免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

(4月22日)【光明大本营】晓港公园春游~~活动分享~~

活动好开心,志愿者都好用心啊~~~!

非常感谢各位给小朋友带来了如此开心快乐的一天。 尽管大家都很累,但是看着我们可爱的小朋友纯真的笑脸,谁还记得劳累呢……
        对于小朋友来说,今天是开心快乐的一天,希望对于大家来说也是愉快的一天。希望各位哥哥姐姐和小朋友一样都有一个美好的回忆。在活动中,如果我们有安排得不够恰当,或者做得不够好的地方,请各位多多包涵和谅解!我们会尽力地不断地改善。相信各位一定有很多话想与大家一起分享的,这里是我们沟通与交流的平台。你们的每一句话都是我们思索与改进的源泉!
    再次感谢今天参加光明晓港公园同乐游的各位家长,组长,摄影记者以及协调人员!谢谢你们对小朋友的爱护以及对光明大本营的支持!

温馨提示:本次活动所摄映的相片未经光明大本营的同意不得私下外传以及发表。所有相片请主动传给村长(QQ79170114)统一处理后再上传到分享贴上。 谢谢各位合作!感谢各位对光明大本营的支持!

该贴已经同步到 光明大本营的微博

相片更新……
今天很开心,和搭档也配合的很好,看到花篮笑更开心。
她除了有点痴迷于吃的东东,不开口说话外,今天表现很好,需继续努力。
活动办得很成功,天气也很给力。
关注更新··· 抢了沙发···哈哈···
觉得我好幸福,感恩
支持,我也要去。。。
今天非常感谢我的拍档,虽然是第一次参加活动,但是我觉得他做得很好,很细心,谢谢他的配合。{:soso_e179:}
活动很开心,拍档很热心,小朋友很乖,支持活动
请问一下,在哪里可以看到那天活动的照片啊?
俺没空去啊,人生最大的遗憾莫过于此,等相片出来。
11I471 发表于 2012-4-23 22:42
请问一下,在哪里可以看到那天活动的照片啊?

活动相片较多,正在整理中~~整理完后会更新在这个分享贴中,敬请关注
很好,,小朋友都玩得很开心...活动很完满成功,,

不过提一点,:本来小朋友在福利院就没怎么放开过,在外面游公园时刻的排着大队伍的浩浩荡荡,其实,既然都安排了2位大家长带一个小朋友,玩了每个集体娱乐游戏应该有点私人空间给他们周围看看,多接触多感受,5分钟10分钟等然后规定个时间点系边度集合都OK,,
还有人多不好集合的可考虑给带队的个哨子,,,

感谢有你...
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
好开心的样子哦,光明的小朋友难得出外游玩呢,志愿者们平时也要去支持哦,孩子们都很可爱~