免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【2012年4月21日】【电影兴趣小组】报名帖

11E294丽萍13824445361

上次放飞机  发表于 2012-4-20 14:36
我都想去,不过离学校远了点,晚上怕不安全

下次吧  发表于 2012-4-20 14:36
唔好意思~之前报左名但有事过唔到

下次记住啦  发表于 2012-4-20 14:33
丽萍 发表于 2012-4-20 11:42
11E294丽萍13824445361

没有啊,那天我去了
支持有心人。。。。天气好的话我也去,
09E553 JENNY  13829733401
我都想参加,不过屋企系番禺,夜咗D

谢谢  发表于 2012-4-19 22:42

上个星期六刚刚看完的电影《桃姐》电影可能有些悲惨,但也很发人深思,而这期电影兴趣活动我们为大家准备了一部即搞笑又浪漫的电影《高举爱》高举爱由杜汶泽、江若琳、恬妞、徐正曦等主演讲述了乐观石勇最近霉运连连老婆爱钱婚姻玩完事业受挫生意落拓不得已带着全部家当搬到郊区以前“人见人爱花见花开”日子彻底不复返失意落寞时候忽然发现隔壁“大力妹”李丽这个性格倔强姑娘前途无量举重运动员因患糖尿病黯然退役没有专业技能只能做搬运工作每天起得比鸡早干得比牛多生活依然非常拮据   
两个“苦命人”同病相怜一来二去就产生了感情从此比翼双飞夫唱妇随翌年就迎来爱情结晶——胖小子每日忙活柴米油盐中李丽仍然放不下心爱举重事业石勇看眼里记心上暗中协调各种关系帮助妻子完成未遂心愿   
就这样一个叱咤商场精英男把自己武装成“煎炒烹炸样样通擦抹洗刷全不误”家庭煮夫支持着爱妻李丽走向举重台……
是不是对这部高举爱很有兴趣呢,不要忧郁了,快点报名参加吧。

时间:2012年4月21日 19:00点-21:00点
地点:建设五马路35号
志愿者之家 5楼
报名格式:届号+网名(带n个人来)
             如:09C214有心人不带人来
联系人:有心人 13533011839

该贴已经同步到 启智电影兴趣组的微博
{:soso_e151:}  留位

哇,瓜瓜好快手握,第一个霸位  发表于 2012-4-19 10:48
11B066   大卫   13332843996

谢谢大卫姐  发表于 2012-4-19 22:42
AC0658 清心谷主 带一个人

谢谢支持  发表于 2012-4-19 22:35
我也想留位,但不知周六的活动会不会在七点前结束,如果可以,我一定会去看的。

七点钟啊开始,有空再参加吧  发表于 2012-4-19 22:42