免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【启智电影兴趣小组】招募长期参加活动的志愿者

请活动一般是什么时间?我才能报名参加。谢谢!!!

暂时每个月2次,至于多小号,留意贴吧,谢谢关注  发表于 2012-4-17 20:41
不知道需要做些什么?因为没有这方面的知识和技术不知道能不能做好

先加入我们的Q群在说吧  发表于 2012-4-24 11:34
先支持,在看看时间能否安排得过来的

谢谢你支持  发表于 2012-4-30 10:02
072354+和路雪+QQ479983174
支持一下,下次有時間就去報名

好的,谢谢  发表于 2012-5-1 20:33
{:soso_e132:}
支持
不错,不过没多少时间负责这工作,参加下还是蛮喜欢的。

自从我们启智总队在2012年2月12日成立了电影兴趣小组后,多谢各位的支持。建立电影兴趣小组的目的是为了丰富志愿者和志愿者家属、志愿者志愿者之间的业余生活,所以才建立了这个小组,现在因为小组需要拓展现需要招聘一些长期参加活动的志愿者,希望有兴趣的你进来报名吧,启智兴趣小组QQ群 213028655, 最好有notebook ,如果没有note book就开展不到活动了,谢谢
        报名方式:届号+网名+QQ
         如:09C214有心人 546118267

该贴已经同步到 启智电影兴趣组的微博
【启智电影兴趣小组】招募长期参加活动的志愿者 | 自从我们启智总队在2012年2月12日成立了电影兴趣小组后,多谢各位的支持。建立电影兴趣小组的目的是为了丰富志愿者和志愿者家属、志愿者志愿者之间的业余生活,所以才建立了这个小组,现在因为小 http://t.cn/zO0okyZ

来自 消防兵05-启智 的新浪微博
支持下先
支持下,下次是几时有活动 啊?

这个星期六  发表于 2012-4-18 22:39
1204AD0203  白小白  QQ:286148893

请你加入这个群吧:213028655启智的电影兴趣小组,谢谢  发表于 2012-4-18 22:38
支持下
需要做啥志愿工作?{:soso_e100:}