免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条乌托邦队长微信公众号加入启智
报名志愿者义工登记助力志愿之城 

【4月15日】【星语服务分队】户外活动:绿道【自闭症培训中心】钟落潭校区活动分享

刚刚看到这个帖
有句歌词唱得好:只要人人都献出一点爱,世界将会变成美好的明天!

假如你参加了今天的活动或者没有参加今天的活动,也不妨跟帖分享下自己的欢声笑语·······

星语钟落潭校区活动Q群:35515173

特别鸣谢:广州仲恺农业工程学院青年志愿者协会乐思等同学。

该贴已经同步到 练剑的微博

我来跟下帖!第一次参加星语这个队伍,让我特别的感动!无论是孩子、还是同伴、还是学校的老师,全都让我感受到了一种浓浓的亲情。这个团体已经不仅仅是志愿者了,更像一个大家庭,我们都是兄弟手足。这张照片就是我们的全家福了吧!看起来多么像很多的爸爸妈妈和孩子在一起啊!每一个志愿者都那么有灵性,大家都敞开了胸襟宽厚待人,即使是自闭的孩子,也觉得没有了自己自闭需要!
让我印象最深的就是张校长,这是多年来我第一次见到什么叫专家,一点儿权威的范儿都没有,看到他的时候,我还以为他也是一个志愿者,完全没有料到原来他是校长!说起话来那么诚恳,而且对孩子的感受体贴入微。
虽然日子很忙,甚至还要考研,但是我觉得能参加星语的活动,是一种享受。千山万水也挡不住我的心,我愿意带着单词本奔跑2个小时的车程去参与这每周一次的聚会。喜欢你们,愿意永远和大家在一起!
柔水 发表于 2012-4-19 14:04
我来跟下帖!第一次参加星语这个队伍,让我特别的感动!无论是孩子、还是同伴、还是学校的老师,全都让我感 ...

看到柔水的这个简单而又温馨的帖子,我除了感动,感动,还是感动!
星语这个大家庭有了你们这些热心的伙伴们,会越来越好的。
让我们的爱一直延续下去,永不停止吧!加油!
大家一起继续加油~~