免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【4月15日】【星语服务分队】户外活动:绿道【自闭症培训中心】钟落潭校区活动分享

如风之忆 发表于 2012-4-19 22:54
一次活动晒黑了好多-  -

男孩纸嘛!黑黑更健康啦!哈哈!
星语服务点 发表于 2012-4-20 09:51
男孩纸嘛!黑黑更健康啦!哈哈!

{:soso_e123:}我才不要

你还怕黑啊??叫你撑伞自己不撑!哈哈!  发表于 2012-4-21 15:18
陈桂珊 发表于 2012-4-20 18:48
好想参加....

期待你的下次参与!{:soso_e182:}记得早点跟帖报名啊!
练剑 发表于 2012-4-21 15:17
期待你的下次参与!记得早点跟帖报名啊!

好啊!好吸引咁喔。。。
一般系星期日的吧。。。节假日都照常吧。。。哈哈。
陈桂珊 发表于 2012-5-2 21:04
好啊!好吸引咁喔。。。

呵呵 係几吸引人咖!来过就知道了!{:soso_e121:}
一次活动晒黑了好多-  -
练剑 发表于 2012-4-17 11:43
变形??那里呢??不觉得喔!你眼花了吧!哈哈!

{:soso_e141:}是你眼力不好使!!都变成这样了还没发现!!
AD0154 发表于 2012-4-17 14:04
是你眼力不好使!!都变成这样了还没发现!!

呵呵!我知道你说啥了!小朋友的眼睛都打了马赛克的喔!所以你看起来以为变形了!{:soso_e128:}
那可能是你的眼神忒好使了!俺们真木有发现神马变形!
练剑 发表于 2012-4-17 21:40
呵呵!我知道你说啥了!小朋友的眼睛都打了马赛克的喔!所以你看起来以为变形了!

{:soso_e188:}你的也变形了!!

有句歌词唱得好:只要人人都献出一点爱,世界将会变成美好的明天!

假如你参加了今天的活动或者没有参加今天的活动,也不妨跟帖分享下自己的欢声笑语·······

星语钟落潭校区活动Q群:35515173
特别鸣谢:广州仲恺农业工程学院青年志愿者协会乐思等同学。

该贴已经同步到 星语服务点的微博

2012-4-15活动分享:
参加志愿者名单:如风 小杰 人生 练剑  佩仪 孙阳  周子豪  Amalia 吴育纯 黄晓芳 钦仔 钟涣仪 柔水 小钟 方伟强 周利青 老趙 刁文鸿 李贵雨  李莉 馨誉奔跑向前 小C 莹莹 詹坤寿 茵悦 朱小龙 唐国平 袁嘉辉伟毅 黎铭明 崔梅珠 陈曉燕 成為 樂思  展宏
如风:今天虽然很辛苦,但小朋友们表现都很好,很开心。
小杰:志愿者们和小朋友们都表现很好,玩得很开心。
人生:虽然累但很开心。
练剑:今天感到到了大家的欢乐的同时,也感觉到了大家的累,毕竟天气比较热,走的路程也稍微远了点,总的来说这次活动真的很开心,也很感动,因为这是我们星语服务点人数最多的一期,很感谢各位志愿者对星语的支持。
佩仪:虽然热但很开心。
孙阳:WS出现了特殊状况,以后应该注意细节准备。
周子豪:大家都有点累了。
Amalia:ZYS有些抵触花草,ZDY还是经常哭,情绪不稳定。
吴育纯:ZYS今天表现很好,只是什么东西都不吃,就喝了两瓶酸奶。
黄晓芳:冬阳进步很大。
钦仔:向有经验的志愿者学习。
钟涣仪:小孩子只是不懂应该怎么表达。
柔水:孩子们都挺可爱的,要带给孩子们规则感。
小钟:小朋友们大概会理解我们的意思,熟悉后会更好。
方伟强:很开心。
周利青:ZYH脾气倔,不爱说话。
老趙:不能太惯着孩子。
刁文鸿:ZYH玩得挺开心,就是情绪有时不稳定。
李贵雨:YCW说话太小声,应多鼓励鼓励他。
李莉:ZYH交流较易激动,玩的很高兴。
小C:SXY并没有预想的调皮。
莹莹:SXY也不是很顽皮,只要用心对孩子就好。
詹坤寿:对待小朋友最需要耐心。
茵悦:今天天气比较热,虽然累,但还是很开心。
朱小龙:第一次来,收获很大。
唐国平:小孩子每一个人都有自己的特点。
袁嘉辉:孩子虽然沟通难,但耐心就会好很多。
黎铭明:小孩子其实很乖很聪明。
崔梅珠:XCY没有语言交流。
陈曉燕:小孩子喜欢用头撞志愿者的手。
伟毅:DX用心沟通,但有时莫名其妙发脾气。
成為:YTY咬字不清,喜欢走路,走得比较快。
樂思:小孩子们玩得很开心很乖。
展宏:要用正确的方法来引导DX。
段耀荣:YCW很难控制情绪。
张校长:希望大家能真正了解自闭症,了解这些孩子,要用对正常孩子的方法来对待这些孩子,不要贴特殊标签,很感谢大家今天的付出。

{:soso_e103:}这个照片变形的。。。。