免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

8月17日晚(饭局通知)天使露/Green&心心4周年的birthday party!

匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
[这个贴子最后由天使之露在 2008/08/15 00:04pm 第 2 次编辑]

本次饭局时间为8月17日晚....主要构成因素是为天使之露和GREEN以及8月出生的志愿者朋友庆祝生日.还有就就是0606.0802联谊.以及心心5周年庆祝
暂定8月17号星期日晚于江南大道南礼岗路244号车总站猪仔记.旁边的顺景酒家吃晚饭..
大家有兴趣去就跟贴报名啦..一定要留下你的手机号码。还有如果你是本月(8月)生日的请注明一下哦

饭局照旧AA制.每人25-30到了.我们将在下星期四8月14号晚落实及确认名单.各位朋友仔敬请留意.....
联系人:打工仔  13710392981 QQ(199009405)
      天使之露 13450285013 QQ(447609550)  短号665013
       高妹    13660828250 QQ(71723266)
各位请于17日下午5:30到海珠区信和广场门口的麦当劳雪糕店前集中一同前去顺景酒家,由于订位要6点前到,所以天使露最多只会等大家到5:45,过时或迷路就打上面联系人的电话啦!
确认名单我就不写了,大家报了名请准时到哦,现在还接受报名。
期待当晚的聚会!

8月17日晚(饭局通知)天使露/Green&心心4周年的birthday party!

[这个贴子最后由咸湿打工仔在 2008/08/14 08:20pm 第 16 次编辑]

帮人报住先
D姐
C姐
蚊ZI
啊YAN
晓叔
左岸天使
右岸天使
华华
B喱巴啦
乖Cathy
珊妹
3级女神
潮猫
MC华
高B儿
井井
4少
KING

顶下先~~
我有短号嘎

报名~~

要去嘅~我要食天使鸡翼~~

哇打工仔叫我噶,我超想去啊,肯定好鬼死好玩噶拉,介绍得超抵啊......(以下省略999个字)                                    可惜我去5到,算拉

顶下先~~~~~1GC

闪电石  0606届  13711495005  报名 (ps:9月生日)

心心之家有老志愿者去吗?

八月生日有禮物么?

cola
报住先下~~

0805 lala
报名先[br][br]-=-=-=- 以下内容由 颖lala2008年08月08日 05:42pm 时添加 -=-=-=-
联系电话:13602490360

支持!祝福你们玩的开心!
大嘴
汗。。。。。。没有机会,要去出差。。。。。25号左右才回。。。。。。

0805 lala 联系电话:13602490360
0802 羽婷 联系电话:13430294209[br][br]-=-=-=- 以下内容由 颖lala2008年08月08日 05:49pm 时添加 -=-=-=-
羽婷再8月18生日