免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

我又可以去看广州队 VS 车路士 了^_^

捞海有冇得上呢 唔知

楼上,广州队大联盟论坛那个ch11www就是你吗?

恭喜你了.呵呵.

果然系疯狂球迷。。。恭喜晒

一睇就知系蜗牛仔。

基本上只是在电视上看这类比赛,而且还是在有时间的前提下;因为我更喜欢自己组队上场踢!

接到坏消息,去不了了。

基本上只是在电视上看这类比赛,而且还是在有时间的前提下;因为我更喜欢自己组队上场踢!

到现在我还不知道有没有电视直播,是8点开始吗?

7点30分吧,不过之前可能会有一些仪式或者慈善活动。

[这个贴子最后由千个太阳在 2008/07/23 04:25pm 第 1 次编辑]

广东体育频道:
19:45 直播 国际足球友谊赛 广药中一VS切尔西(20:00开球,这是切尔西历史上首次访华,如此具有纪念意义的比赛怎能错过?新帅斯科拉里、队长特里、新援德科、博辛瓦、德国队长巴拉克、乌克兰核弹头舍甫琴科……如此强阵不容错过!另外,切尔西队还会现场进行筹款赈灾活动为四川震区募集重建家园的资金,在其它豪门都忙着四处“淘金”的时刻,蓝军的义举着实令人感动。正所谓患难见真情,这样的切尔西当然一定要看,如果您遗憾的去不了现场,就请锁定广东体育,精彩内容我们为您完美呈现

刚看了一点上半场,大家都踢得很轻松。
       [color=#0000FF] 上年到现场看了广州队对曼联的比赛,今年又可以看对车路士的比赛,确实比较爽,而且都是免费去的!
     多谢贵人相助,最近忙于考试都快把这事情给忘记了,还好师兄还记得我这个疯狂的球迷,为了预留了一个位置。这个香饽饽可不是那么容易得到的。上年有多家医院想去做医疗服务,结果去了四家医院,只给了我们四个名额。
     虽然今年车仔四亚王,大牌球员又话要走,不过今次来华的阵容还是值得期待的。
     上一次曼联的球星比赛完之后溜得太快,只拿到了费格逊和卡域克的亲笔签名。这次怎么也要抓住几个车仔的队员来@@#¥#%¥……
      好了,YY完毕了,等看比赛。