免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

你和哪些异性最合得来?

匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
1. 你会想和那一种异性约会?
a. 看起来老实又内口向的 - 2
b. 会玩又懂得打扮的 - 3
2. 有个人一路跑一路睇表,他迟到了五分钟,你觉得他心里在想什么?
a. 才五分钟不算迟到 - 4
b. 死喇 迟到喇 - 5
3. 有个家庭主妇正在打扫,你觉得他正在想什么?
a. 我要扫得干干净净 - 6
b. 要快D扫完,之后就可以去行街 - 4
4. 有个女仔从你身旁经过,飘来一很香的味道,你觉得是哪一种香味?
a. 甜甜的果香 - 7
b. 清淡的花香 - 9
5. 你和朋友一起去吃饭,付了钱走出餐厅才发现店员找少10元,此时你会….
a. 返转头要佢比返 - 9
b. 10元,算数啦 - 8
6. 有一只鸟从鸟笼飞走了,你觉得...
a. 这只鸟一定会再返黎 - 7
b. 不会回来了 - 10
7. 看到有人顺手将蕉皮丢在路上,你点睇
a. 有冇搞错呀! - 12
b. 冇感觉 - 10
8. 朋友到你家作客,你喜欢收到哪一种礼物?
a. 鲜花或装饰品 - 16
b. 蛋糕或食物 - 11
9. 你半夜躺在床上一路睇书一路谂野,你会...
a. 多数会训着 - 12
b. 越黎越精神 - 8
10. 你现在正在逃命,你认为是什么东西在追你呢?
a. 狮子或老虎等猛兽 - 13
b. 哥斯拉 - 14
11. 你看见地面上有一个洞,会谂D咩?
a. 唔知入面有咩野呢? - 15
b. 太危险了,快D搵野盖住佢 - A形
12. 书架上的书倒了,乱七八糟,你会马上整理吗?
a. 会 - 16
b. 唔会 - 13
13. 有个人正和另一人说俏俏话,你认为佢听完之后会有乜野反应?
a. 大笑 - 17
b. 一脸沉重 - 18
14. 有个女子拿刀对住一名男子,你谂这女仔会对他说什么?
a. 我狠你,我要杀死你 - 18
b. 你唔好行埋黎呀,再埋黎我插死你架 - D形

15. 你想搵工,下面两间公司你会拣边间?
a. 有野学既 - D形
b. 稳稳阵阵既 - B形
16. 朋友请食饭,你已经好饱,他郄一直叫你食甜品,你会...
a. 饱一饱都食 - 17
b. 唔食就唔食 - 15
17. 买新电器时,会唔会睇说明书
a. 用之前睇到熟一熟 - C形
b. 好少睇 - B形
18. 下面哪一种人令你无法忍受?
a. 小器又麻烦既人 - D形
b. 做事随便唔认真既人 - C形

你和哪些异性最合得来?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

你和哪些异性最合得来?

结果是A的朋友在回复框中输入 [& # 9 8 2 9] 去掉&#之间的空格)      
结果是B的朋友在回复框中输入 [& # 9 8 2 4] 去掉&#之间的空格)      
结果是C的朋友在回复框中输入[& # 9 8 3 1](去掉&#之间的空格)      
结果是D的朋友在回复框中输入[& # 9 8 3 0] (去掉&#之间的空格)     

出现[♠ ]的朋友:你最重视的就是两人的兴趣和感觉合不合。你比较欣赏重视自己工作、拥有自己一片天地的异性,希望他对不管是文学、或是艺术,甚至音乐都抱持有高度敏感性,你喜欢两个人可以一起去欣赏电影,或是听听演唱会,享受优闲知性的光。要找你的另一半,过幸福的婚姻 生活的话,当然是非这种人莫属啦!   (轩眩轩吧精选)  

出现[♥ ]的朋友:你在爱情的表现上显得相当笨扭,只要在心仪的人面前就会故意装出一副很强悍四样子,这样喜欢逞强的你,正需要二个比你强悍、可靠的伴侣。最好是那种有一点粗鲁、但是身体非常的健康、性格开朗、体力超好,不会弱不经风的那型,最适合你不过啦!     
  出现[♦]的朋友:你是一个很容易一头栽进兴趣之中的人,这样的你需要一个可以尊重你的兴趣和工作、百分之百支援你的伴侣。你不喜欢两个人老是天天腻在一起,希望彼此能保有适当的距离,所以拥有一身专业技术和知识,抱著就算是两个人在一起也可以彼此拥有自己的空间的异性,是 你的最佳人选      

出现[♧ ]的朋友:认真和意志坚定的人是你的最佳人选。如果你要结婚,那种对家庭和工作具有强烈的责任感,在公司也很受到上司信赖的人是你的第一选择。在婚前你可能还会很坚持地什麼男女平等、提出种种你的原则,一旦结婚之后,你就会愿意为了对方和家庭去做任何的事情。

ps:google万岁  百度万岁

你和哪些异性最合得来?

做了七题就做不下去了。。。

你和哪些异性最合得来?

C
好耐之前玩过,唔记得个结果讲乜喇,点样回复先睇到啊?

你和哪些异性最合得来?

睇过?

你和哪些异性最合得来?

&#9824

你和哪些异性最合得来?

[&# 9 8 3 1]

你和哪些异性最合得来?

[&# 9 8 3 1

你和哪些异性最合得来?

。。。。。。。。。

你和哪些异性最合得来?

莫非LS是原本出题者.......嘿嘿