免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

鸡给黄鼠狼拜年 (自编搞笑)

[这个贴子最后由woshifang在 2007/09/23 10:05pm 第 1 次编辑]

:em101:  [br][br]-=-=-=- 以下内容由 woshifang2007年09月23日 10:04pm 时添加 -=-=-=-
     鸡给黄鼠狼拜年
有一句谚语叫黄鼠狼给鸡拜年--没按好心,那么鸡给黄鼠狼拜年呢,看看下面吧!
黄鼠狼非常喜欢鸡,但鸡却对他一点感觉而且很讨厌他,黄鼠狼经常给鸡大献殷情想博得鸡的好感,他知道鸡喜欢听歌这不他刚学了一首新歌他见到鸡就唱:"我爱你,爱着你,今天就想娶了你!"鸡甩脚给了他一巴掌骂道:"别乱改歌词!"黄鼠狼捂着红红的脸说:"我是真心喜欢你的!"鸡两只眼睛瞪着他看:"去,把梁静茹的爱你不是两三天学上再来找我!"黄鼠狼回去翻了所有的磁带终于找出了梁静茹的爱你不是两三天,他一遍一遍地学就是练不出那种感觉,但他心急又想在鸡的面前表现第二天一早他就来到鸡面前说:"我学会了现在就唱给你听:"爱你只是两三天,每天只想你一两遍,你是否想念我哦----"他还没唱完鸡又甩脚给了他一巴掌说:"我不想念你!"黄鼠狼又回去练了,这次他把歌词写在手上了免得到时候又唱错了挨鸡打,他满怀自信地来到鸡面前看着手上的歌词,一口气把歌唱完了,鸡皱着眉头说:"一点感觉也没有,人家梁静茹唱歌是用鼻音的你知道吗?"黄鼠狼失落地回去了,他用手捏着鼻子试唱了几句觉得还挺像,但又一想唱歌要用手做动作的啊不能总捏着鼻子啊,于是他找来了502胶水灌了满满一鼻子不一会儿鼻子就不通了,他唱着"爱你不是两三天----"真是和原唱一样啊,他拿起了梁静茹的明信片说:"梁静茹啊梁静茹我黄鼠狼是不会栽在你手里的!"他又来找鸡了,他边唱边跳一首歌唱完了,鸡张大嘴惊讶地说:"真是像极了,你去参加超级模仿秀吧,我真的好崇拜你哦,你是我的偶像!"黄鼠狼高兴地说:"那你是答应嫁给我了?"鸡立刻变严肃地说:"我有说要嫁给你吗?"黄鼠狼疑惑地说:"你刚刚不是说崇拜我吗,还说我是你的偶像!"鸡骂道:"你这个蠢货,崇拜一个人就要嫁给他吗,那我奶奶崇拜周杰伦难道也要嫁给他吗?"鸡想了想:梁静茹的歌竟然没有难倒他,不行一定要想一个他学不上唱的歌,谁唱的歌他学不上呢?有了周杰伦!"鸡一本正经地说:"你把周杰伦的动感地带学上了我就嫁给你!"黄鼠狼听了高兴地跑到家里,从厕所的垃圾桶里找出了周杰伦的动感地带,他急切地放到录音机里听,他听完气的骂道:"唱的什么跟什么嘛,一句也听不懂!"他立刻拨了周杰伦的电话383838只听对方说:"你好我是周导!"黄鼠狼大声地说:"什么时候变周导了,不敢唱歌啦,我告诉你以后唱歌舌头再不给我拉直我黄鼠狼对你不客气,听到了没有?"只听对方电话里发抖的声音:"是是是我以后唱歌舌头一定拉直,以后我出的唱片都先让您听,您满意了我再发!黄鼠狼听了满意地挂了电话,但动感地带还是要学啊没办法先去找一份歌词来吧,可怎么练都跟不上节奏,他一想鼻子还是堵着呢,于是他去找了个电转把鼻子转通了,他练了几遍节奏跟上了但声音模仿的还是不像啊.他一想得把舌头卷起来才能唱出效果,他找来了一根卷发的电棒,硬是把舌头卷弯了,这时他试唱了一下真是太棒了,他高高兴兴地带着一个意大利钻戒来找鸡,鸡心想怎么难道还是让他学上了,黄鼠狼得意地唱着:"在我的地盘这你就得听我的----"鸡听的非常陶醉但她一想不行要装作不满意的样子,于是她跺了黄鼠狼一脚说:"这是我的地盘,你得听我的!"黄鼠狼很委屈地说:"我已经把歌练的很好了,你不是说我把这首歌练好你就答应嫁给我吗,你看我都把意大利钻戒带来了!"鸡灵机一动说:"你把戒指拿出来看我喜不喜欢!"黄鼠狼把戒指打开来递给了她,鸡接过来一看生气地扔在了地上:"什么破铜烂铁的,这种东西也拿来送给我,要是没有南极冰做成的戒指我是绝对不会嫁给你的!"黄鼠狼愁眉苦脸地回去了,鸡心里暗暗窃喜他到南极不知道何年何月呢,再把南极冰拿回来都已经化了.可第二天黄鼠狼又找上门来了,他对鸡说:"我乘神州六号飞船带了冰箱刚从南极飞回来,我在飞船上就把戒指做好了放在冰箱里了."黄鼠狼打开了戒指盒子,里面是两颗南极? ?龀傻慕渲?冰上面还刻着商标"南极冰",鸡见了忍不住说:"哇,多美啊!"黄鼠狼拿了一颗帮鸡戴在脚上,黄鼠狼夸道:"亲爱的你真是美极了!"黄鼠狼把鸡抱在手里扔着,鸡笑着叫道:"放开我,快把我放下,要是让别人见了多不好啊!"黄鼠狼把鸡放了下来说:"那我什么时候娶你过门啊?"鸡说:"明天过年,我到你们家拜完年,你再来娶我吧!"黄鼠狼激动地拿起鸡的脚在嘴上亲着:"亲爱的真希望能快点娶到你!"
第二天过年了,非常喜气,鸡穿着刚买的新衣服新鞋子来到黄鼠狼家拜年了,鸡问黄鼠狼说:"伯父伯母都不在吗?"黄鼠狼回答说:"他们给你们鸡拜年去了!"黄鼠狼看到鸡穿的这么漂亮忍不住夸道:"你真是越看越美了!"鸡笑着说:"你闭上眼睛我给你一个惊喜!"黄鼠狼高兴地闭上了眼睛等待着她的惊喜却再也没有睁开眼睛.这个故事就叫鸡给黄鼠狼拜年--也是没按好心.当有人让你们闭上眼睛的时候千万要小心她没按好心啊!
[USECHGFONTE]

的确几无聊...但从正反面有少少反应...善与恶难以区分...使人有好多联想..

着返件衫先

着返条裤先

密麻麻,睇到眼花........

没看完,有点眼痛!!还是顶上先,有点味

呵呵
既然来啦
就卑下面好