免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

小心。。本人手机被偷

小心。。本人手机被偷

好惨!
以后记住要小心第三只手啦。。。。

小心。。本人手机被偷

我覺得是防不胜防。
我有同事親眼見到的一幕:
公交車上有一女孩(A)咩住夾在腋下的手袋,拉鏈頭是向前的,滿以這樣很安全...點知身边的有另2位女孩(BC)夾住女孩(A)在中間,女孩(A)當然不以為意,因為無想到三只手會女孩,然后女孩(BC)用一個特制的工具可以在拉鏈的后面插入,從后面打開手袋,因為我地從無諗過拉鏈可以反方向被人拉开的,就這樣,三只手已經得手了。所以以后大家要小心啊。

小心。。本人手机被偷

同情之外,希望大家以后在外还是要小心,特别是在拥挤的公交车上

小心。。本人手机被偷

~~~~~~我琴日手机被偷~~~~~~今次系我第三次吾见机喇~~~~~~真系觉得自己好蠢~~~~~~~
[这个贴子最后由ming猪0602在 2007/08/04 07:53pm 第 1 次编辑]

各位friend,我系0602嘎吖ming啊。。。。
我今日比人偷左手机。。因为近段时间有好多新闻都关于手机诈骗噶,
 请大家小心.若然收到从我旧手机发出有关金钱上问题噶短信,就请小心.
       给各位带来麻烦,还请见谅.
 以后,搞掂所有野之后再另外通知大家我噶手机号码/