免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[测试]天使的光环

对于天使有怎样的幻想呢?如果天使出现在妳面前,
妳会对它说些什么呢?了解自我是一件很重要的事,回
答以下的问题就可以测出真实的自我!
妳穿着一件白衣服坐在镜子前面,当妳看着自己的
时候,突然头上出现天使般的光芒,妳觉得那道光是什
么颜色呢?
A、红色
B、橘色
C、绿色
D、水蓝色
E、蓝色
F、粉红色
G、黄色
H、黄绿色
I、青色
J、紫色

[测试]天使的光环

点解没白色选...

镜子前面所发出来的光,就是自我本身所放射的能量,
也是灵气的颜色,妳所选择的颜色,就是在潜意识中不
自觉所表现出来的姿态。
选红色的妳
是个很有活力、很能表现自我的人,对于事物相当有理论性,对人也有指导的能力。

选橘色的妳
有喜欢教导别人的倾向,对于周围的事也富有很大的感情,在群体的行动力或人际关系圆滑具有一定的份量。

选绿色的妳
因为经常面带微笑,所以给人很好的印象,温柔的感觉几乎可以安抚疲惫的心,但是在感情方面的起伏却相当大。

选水蓝色的妳
心地善良、很有同情心与包容力,就算是初次见面也可以对谈如流,但是不喜欢一个人孤独的感觉。

选蓝色的妳
忍耐力与持续力很强,是个能够单打独斗的人,虽然直觉力很强但是却不善用言语表达事情。

选粉红色的妳
具有女性的温柔,社交上的适应性非常好,感情丰富、是值得信赖的人,在恋爱方面是个感情至上主义者。

选黄色的妳
感觉很敏锐,头脑的反应很好,在行动力上相当的大胆,感觉上有点奢华,但有活力也给周围的人很有元气的感觉。

选黄绿色的妳
个性相当的平稳,是个很会说话的人,虽然不是属于绿色类型的人,但也可以有安抚与治愈人心的能力。

选青色的妳
直觉力很好,在艺术面可以发挥很大的才能,与其从零开始创造,不如跟别人学习长处来的有用。

选紫色的妳
创造力很丰富,企划力很强,总是可以给大家很强的刺激,虽然有自我奉献的一面,但也有顽固的时候。

[测试]天使的光环

选水蓝色的妳
心地善良、很有同情心与包容力,就算是初次见面也可以对谈如流,但是不喜欢一个人孤独的感觉。
我啊我啊...

[测试]天使的光环

选黄色的妳
感觉很敏锐,头脑的反应很好,在行动力上相当的大胆,感觉上有点奢华,但有活力也给周围的人很有元气的感觉。

天使的光环是金黄色架

[测试]天使的光环

选黄色的妳
但似乎~~~~~不太像我哦~~~~~~~~~~

[测试]天使的光环

选水蓝色的妳

[测试]天使的光环

金色

[测试]天使的光环

楼上.个性
外星人.

[测试]天使的光环

选粉红色的妳
具有女性的温柔,社交上的适应性非常好,感情丰富、是值得信赖的人,在恋爱方面是个感情至上主义者。
点解我选亲都甘另类嘅。。不过都啱啱地喔~~~
原帖由 吖君 于 2007-8-3 09:24 发表
选水蓝色的妳
我啊我啊...

原来我同啊君都系一样噶喔。。
几准。。
紫色!!!
水蓝色!!!~~~
G、黄色~~~~~~~~~~~~~~~~~
选黄色的妳感觉很敏锐,头脑的反应很好,在行动力上相当的大胆,感觉上有点奢华,但有活力也给周围的人很有元气的感觉