免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

傲慢与偏见

傲慢与偏见

好似几好喔...有无具体地址啊

傲慢与偏见

员村二横路附近

傲慢与偏见

好似好好味甘哦

傲慢与偏见

有时间有钱时会去试下味道.......
多谢楼主啦.

傲慢与偏见

消费都吾算低...

傲慢与偏见

的确是有点贵,相对我的消费水准来说,所以最好还是多些朋友一起去A,可以试到好多东西又不用荷包负荷太重。
嘿,另外提一下,这家餐厅,后来才知道个老细是朋友的朋友开,不知道又算不算是广告贴呢,哈哈~

傲慢与偏见

戴维斯 支持你
广州是个美妙绝伦的城市,它以最广阔的胸襟调合各地元素,包容并促。美食,是这个城市引以为豪并生生不息的话题,生活在这里的人,仿佛天生便有这样的执着,在张开嘴巴的一瞬,就绝不肯委屈自己。
自小便嗜食,高中时兼职的那点儿微薄薪酬往往消磨于口腹之中。那时不需晚修的日子,一放学便与琪飞车至滨江西,一包咸干,两瓶菠萝啤,迎着漫天的金黄,微微江风,八卦一下班上的桃色绯闻,便是花季雨季最美的回忆。
数年前因缘际遇碰上一班好食之徒,对吃的热情自是有增无减。吃得开心,很大程度上与吃的心情、环境有关。而心情,又取决于与什么人一起吃!哈哈~~最美的事,莫过于能与一群知已好友,在氛围恰当的环境里用餐,对于偶这种慢生活的人,一顿饭吃它那三几小时,最为惬意。
宏奇王品的名字早有听闻,但远远望见小山坡中拾级而上的那栋别墅,总觉得是会让荷包撤底减肥的地方。如果不是因为一次偶遇,或许这种偏见便会一直存在。

个人推荐:
中午好抵,一个扒68仲要送埋汤,沙律同甜品
饮品先12元杯,好似仲有下午茶,也唔贵
每围台消费完都有蛋糕送嘎, 点扒仲送埋酸梅汤,唔够可以续杯,哈哈~~

PS:起这个标题纯粹因为喜欢这书。^-^

卡真猪爽肉伴芒果汁,肉很爽嫩,但可能因为芒果的关系,带点微甜,开始还以为是放了糖,哈哈~~讲明的芒果几靓

饮品小麦草,12元.很有趣的一款植物,加入蜜糖和雪碧,口感相当特别,据闻有纤体功效,不过偶没瘦到:(

宏奇王品牛排,资料睇番来的:选自美国牛排CHOICE级的第六至第八对肋骨,每头牛仅供6客,这款全熟的牛排用七十几种香料经过两天的腌制而成,肉汁保持相当完好。

火之吻,好似系12元,都几抵

中午套餐的水果沙律

朱古力雪糕,唔系好明点解要衬条草系个雪糕度

法国鹅肝瑶柱粒饭,甘香肥美满口生香,趁热食正到BI啊

芝士焗龙虾,128元,芝士好正,龙虾起码有七八两,这个价位性价比算是不错鸟,如果晚上来,在二楼吃,配埋白葡萄,哇~~仲正!

王品奶茶,茶胆是斯里兰卡高地茶,会配一小杯糖水自己加,但倒小小好了,味道岩岩好,茶不错就是奶茶稍轻了点

德国脆皮炸咸猪手,呢度的扒啊猪手啊份量都是极其豪放的,大份到距啊,未食完就要谂紧点减番的脂肪鸟

唔知边盘的雕花

鸡扒本来也做得不错,但在其他的影衬下,相形有点失色,于是来个微距,嘿嘿

饭后赠送的蛋糕,这里有专门饼房的师博做,埋单果阵都有盒蛋糕送嘎,唔知一人坐一张台消费系咪可以一人罗一盒蛋糕走呢,嘿嘿

二楼中午系唔开的,趁无人跑了上去看,哇~~感觉就是不一样,晚上会好FELL好多罗

呢张让我想起变形金刚

我最钟意,窗边的位置

甘望上去,几似的高不可攀的城堡啊

中午最抵,买一送三,一个扒就送:沙律,汤,王品奶茶
时间是11:00__14:30
呢度的扒的份量基本都是鬼佬盘来的,所以多几人个来吃就最好,上图的,当然唔系我一个食晒,不过我以我特殊的消化系统,基本吃剩的都是我包,唉~~就甘就俾人话大食,真系好冤枉的。