免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

常用电脑的人养眼绝招

常用电脑的人养眼绝招

thanks,very good tips.

常用电脑的人养眼绝招

改左,不过好似怪怪地甘

常用电脑的人养眼绝招

一般般
仲有一个问题想请教下的,用暴风软件睇电影,可吾可以调光亮度的???

常用电脑的人养眼绝招

哦~~~唔系好惯!

常用电脑的人养眼绝招

用左,觉得都几好,仲有无D好玩D的设置???

常用电脑的人养眼绝招

改左咯~~几过瘾阿~~~仲有无其他养眼方法

常用电脑的人养眼绝招

谢了哦.

常用电脑的人养眼绝招

哈哈,大家都几中意咁哦!
依个都系朋友介绍我改的,本人只是电脑白痴,我可能解答不了什么。但是如果下次再遇到好东东,一定拿出来分享的。
强烈支持!!!!!!!!!  :em146:  :em146:  :em146:
我也改好了,确实感觉柔和很多很多!!!很舒服~~~效果非常显著!!眼睛没有以前那么干涩和刺激了!!!前两天我用眼过度,差点感觉眼睛要瞎掉了!嘿嘿~~大家一起试试吧,身体重要!眼睛最重要啦
常用电脑的人养眼绝招
我已经习惯了,我们部门已经一片抹茶色了。

有一条养眼的做法:把白皑皑的窗口变成淡淡的苹果绿。方法是:桌面 -右键 -属性-外观 -高级 -项目-窗口 (记住选窗口啊) -颜色-其它, ,色调设为 85,饱和度设为90 ,亮度设为205。然后单击 [添加到自定义颜色]- 确定...一路确定(把所有的空格填满)。现在打开 [我的电脑] 或[资源管理器 ][浏览器]看看,原来的冰天雪地是不是已有了春意!天长日久,对眼睛的养护作用是不可低估的。自己在用的养眼方法!