免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

同大家拜年拉!

虽然迟左少少!不过好过无啊!
大家新年快啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
开开心心啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
仲重要是等我回来啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

同大家拜年拉!

新年快乐!
加糖同学几时番黎探大家啊?

:em145:

同大家拜年拉!

老加糖新年快乐!!!!!!!!

虽然迟左少少!不过好过无啊!
大家新年快啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
开开心心啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
仲重要是等我回来啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!2

同大家拜年拉!

几时翻来啊

同大家拜年拉!

几时翻来啊 2
  新年快乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐乐!

同大家拜年拉!

[这个贴子最后由星伯在 2007/02/27 00:53am 第 1 次编辑]

[color=#9ACD32]当我还在花园散步
当我还在浴室洗澡
十步以内可拥抱
遇着什么烦恼
想跟我说都可听到
翻到有趣图画
何妨大笑让妙事亦被我看到
游玩时开心一点不必挂念我
来好好给我活着就似最初
仍然在呼吸都应该要庆贺
如果想哭可试试对嘉宾满座
说个笑话纪念我
到处还是香水气味
到处还是图鸦笔记
就像我未抛底你
。。。。。。。。。。。。新年不快乐~柱弟弟[fly]:em213:   :em213:  :em213: :em103:  [/fly]