免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

当年今日

[这个贴子最后由村长在 2007/01/17 11:23pm 第 2 次编辑]

今天是公元2007年1月17日......
某年今日大事伟绩(略去5000字)...
1980年当年今日魔星托世...落户一姓刘人家...取名竞涛...小名村长...

[color=#008080]知己一路相伴!!!感谢有您!!!
:em68:  :em68:  :em68:  :em68:  :em68:
[color=#FF4500]生日愿望:
                        [color=#FF0000]1.小朋友健康快乐地成长!
                        [color=#FF0000]2.各位兄弟姐妹有情人倦孰...单身的就一定是贵族...牙好身体好...皆大欢喜!
                        [color=#FF0000]3.默许...

当年今日

[这个贴子最后由村长在 2007/01/17 11:55pm 第 1 次编辑]

[color=#008080]谢谢今天到场跟未到场的朋友...

我回到家已将所有的祝福留言大声地读了好多遍...当晚没献吻的日后慢慢还吧... :em83:

当年今日

略去5000字,,哈哈,村长好幽默啊,爱死你了
村长永远都甘英俊潇洒

当年今日

[这个贴子最后由BBG在 2007/01/17 10:58pm 第 1 次编辑]

哇,,第二个,,顶啊·~  :em105:

当年今日

村长生日快乐~
祝你不劳而获

当年今日

村长生日快乐!

当年今日

小朋友祝村长生日快乐:)

当年今日

原来村长同我同年的,生日快乐!!

当年今日

点解要省略五千字噶。。。。生日快乐!

当年今日

哈哈,村长生日快乐啊~~
[MagicFace=39]

当年今日

村长生日快乐哦

当年今日

竞涛生日快乐

当年今日

村村生日快乐
村村同志于.........略去5001字
生日快乐

当年今日