免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

4月8号的冲口老人院活动分享 - 雷和雨的对话

学生视频分享

多谢朝阳的视频和图片。呵呵

相片是芳姐拍的,视频是搞的  发表于 2012-4-10 10:58
雷对雨说:“今天我们不休息,你说他们还会不会来?”
雨:“我听他们的口号是:冲口老人院,周日约定你!    应该会。”
雷:“也是,你看,人还真不少诶”
雨:“我数数看。。。五十来个诶,不算多,稀稀拉拉的”
雷:“也是,我看多的时候超一百呢”
雨:“你不知道啦,今天我把他们赶进室内做活动,太多人了就太挤啦。”
雷:“也是,我们出来活动活动,反正也阻挡不到他们的,他们还要跳舞的呢。”
雨:“他们是最可爱的人,我们还是不能太放肆啦。”
雷:“你怎么知道他们是最可爱的人呢?”
雨:“你不知道啦,你见到他们的时候没我多,平时他们开分享会,我都会听到的。”
雷:“也是,那你说那些穿运动服的是什么人?”
雨:“穿校服的那十几个呀,就是海珠中学的学生。是体验志愿服务的。”
雷:“那十来个围在一起的呢?听训话好认真诶”
雨:“那不是训话啦,是新人在听活动指引。哎,你不懂的就别乱说啦。”
雷:“也是,还有一个拉着行李箱的,你又知道为什么?”
雨:“当然知道,我听他们都叫他英姐。英姐的拉杆箱是装着买来送给老人家的食品,生日会的时候,她还常常买着鲜花来呢。”
雷:“你知道的真多,以后我多些跟你来,看看他们是不是真的风雨不改!?”
雨:“不好啦,他们真的是一群可爱的人,我们不好难为他们啦。你要了解还不容易,我们去请太阳公公,拍些照片给我们看就是啦,每个星期都有的啦。”
亲,雷和雨的对话,我们还真的不容易听到。不过下面的照片不是太阳公公照的,是何姨的杰作。跟贴吧,说说你的想法,告诉大家你的心情。一起来,更精彩

该贴已经同步到 冲口老人院的微博
精彩的活动图片,很快就和大家见面了。请稍等哦

{:soso__4011813854091704040_4:}   P1070613.JPG                                                                

{:soso__5663373028670280397_3:}{:soso__5663373028670280397_3:}{:soso__5663373028670280397_3:}
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

启智总队一起来更精采

启智总队一起来更精采!星期天约定您!

星期天约定您,冲口老人院!

你们好样的·····{:soso_e183:}
向你们学习·················

多谢关注  发表于 2012-4-9 21:04
大家都是最可爱的人!

是的  发表于 2012-4-9 21:04
很不错

多谢关注  发表于 2012-4-9 21:05
{:soso_e179:}

多谢关注  发表于 2012-4-9 21:05
第一次参加活动真是收获多多,看到公公婆婆的笑容比什么都珍贵,他们真的很可爱也很需要大家的关爱,虽然他们大部分人的思维已经不那么敏捷,行动不方便,听力也没那么好了,但是我们送去的关心和温暖他们一定能感受的到,这周因为要外出就去不了了,下个星期去我要报表演组,嘿嘿,一起来更精彩!

来自 西早丽子 的新浪微博

不错的分享  发表于 2012-4-9 21:06
哇。很帅哦。呵呵,大家都很好就好了。加油!一起更精彩!~

好精彩  发表于 2012-4-10 16:52
第一次参加表演组,没有表演经验的我,虽然唱得不好,但会努力的。这星期继续报表演组,用我的歌声把温暖送给每一个老人家。星期天约定您,冲口老人院! {:soso_e182:}

好的,不见不散  发表于 2012-4-10 12:22
我们什么都不会,只能陪婆婆聊聊天了。

多来几次就会的  发表于 2012-4-10 12:20