免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【2012年4月07日同德七彩虹文化廣場分享貼,歡迎留言】

感謝大家出席同德七彩虹文化廣場社區活動
為自己鼓勵下...鼓掌~

帶隊:H
参与的志愿者:阿KEIJM海燕、老陆、青云、沈小力、燕飞

阿KEI今年第一次来同德七彩虹文化广场,真是很怀念阿,今日我觉得义卖组成绩唔错。
JM今年第一次来同德七彩虹文化广场,感觉还唔错。
海燕:第一次参加,同小朋友玩得好开心,活动很好,不会让志愿者无聊。
老陆:第一次同小朋友玩得好开心,好像回到童年的时代。
沈小力:抓棋好开心。
燕飞:第一次参加同德文化广场的活动,真的很开心。
青云:我第一次参加同德文化广场的活动,感觉好开心,大家都好开心。
H:今日总体来讲活动进行得唔错,但系棋艺组途中,有一张台,有位家长行过来讲距个小朋友头先系度下棋噶,而家唔见左,不过后来都稳得翻,大家下次记得要同家长讲我地只提供活动,唔帮手看管小朋友噶。

总结:首先天公作美,让我们的热情带到同德七彩虹广场中,然后,志愿者都很认真对待,最后,志愿者渐渐多啦,让我们实现只有一份力量在同德七彩虹广场,会感到新力量加入我们。志愿服务,贵在坚持,有你们的参与,同七会变得更精彩。
同德七彩虹交流群群号:1136576

{:soso_e113:}揾翻个细路就好喇..

哈哈..咁就好啦..~  发表于 2012-4-8 11:06
{:soso_e183:}
这个没有去到
{:soso_e182:}
{:soso_e189:}