免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

关于补发2011年五月期间海心沙亚运经典大回放活动交通补贴的通知

各位启智志愿者
       2011年五月海心沙亚运经典大回放活动期间,关爱海珠分队前任骨干以个人名义组织了十天的志愿服务。根据与组委会的协商,对参加服务的人员给予交通费补贴。现有部分人员反映未领取到交通补贴,经协商,现给予重新发放,请未领取到交通补贴的启智志愿者于4月14日前把“会员编号、姓名、联系电话、参加服务具体时间”发去qizhi@zyz.cn ,我们整理名单后于4月17日通知领取交通补贴金额和领取方法。

谢谢支持!
参加过,过左成年先发放补贴,仲鬼记得咩

你好像参加过一日喔  发表于 2012-4-6 10:34

11C559朝阳:我参加过该活动。连续10晚的,我现在登记了,我愿意把那份钱捐给启智总队做经费之用!

亲,请记得按要求发邮件到qizhi@1205.cn~  发表于 2012-4-10 10:14
虽然我无参加,但系D钱终于有着落觉得好高兴
11C557,启智-学习中,我也参加过几天,但那么久的事也忘了,不说还真记不起,钱就不要了
10J718 MJ  我参加过该活动。连续10晚的,我现在登记了,我愿意把那份钱捐给启智总队做经费之用!

亲,请记得按要求发邮件到qizhi@1205.cn~  发表于 2012-4-10 10:13

曾霞    158170*****   4晚
11C036    猫猫    158118*****   4晚
11D214     AJ     132497*****  10晚
11C478    萧萧    137251*****    2晚
11S011    9仔     136403*****   6晚

亲,请记得按要求发邮件到qizhi@1205.cn~  发表于 2012-4-10 10:12

11C538    King    13694271835    连续10晚   捐俾总队啦

亲,请记得按要求发邮件到qizhi@1205.cn~  发表于 2012-4-10 10:13
10A247  毛毛虫  十晚   捐俾总队拉
10J718斌哥 发表于 2012-4-11 11:01
10A247  毛毛虫  十晚   捐俾总队拉

哪有十晚丫 应该是八晚 {:soso_e140:}
我只拿了四晚的费用
{:soso_e179:}