免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

圣诞节关你咩事

圣诞节其实就是耶稣的生日,一个人的生日,竟然可以搞到甘大。其实圣诞节最开心的不是耶稣,而是商人,因为愚昧的人类又要乱花钱啦!!
圣诞礼物--------阿妈生日你都无咩表示,人地耶稣生日关你鬼事咩,有心就送份礼物比耶稣,无心就咩都唔使做。人地生日,你收礼物,你傻架
平安夜倒数------------你阿爷摆大寿,你唔去倒数,耶稣生日,你就去倒数,耶稣死左几多年你都唔知啊,倒数
圣诞派对--------------玩得甘开心,你有无请耶稣黎玩啊?无~~~寿星仔都唔请,你班人好意思玩得甘开心
圣诞大餐--------------耶稣在生之年最好果餐都无你班人食得甘丰富啊
圣诞愿望-------------耶稣生日定系你生日啊? 人地生日你许愿,甘你日日都可以许愿啦

圣诞节关你咩事

乜圣诞节都可以许愿嘎?
我5是信耶稣嘎,我信观音嘎!!

圣诞节关你咩事

圣诞节....绝对关我事.....俺老豆...牛一...真不知~我是送礼物給耶稣还是送礼物給老豆!

圣诞节关你咩事

有点道理播

圣诞节关你咩事

阿爷摆大寿,去倒数,真搞!

圣诞节关你咩事

耶苏圣诞果晚稳雷劈死你..

圣诞节关你咩事

觉得更应该关注嘅係1月25日:耶苏满月~!教堂应该整D姜醋,或者红鸡蛋派下俾D街坊...

圣诞节关你咩事

hahah搞笑。

圣诞节关你咩事

强烈支持楼主的说法!中国人是“龙的传人”,“圣诞节”与我们真的无多大关系(除非是教徒)。
现在有不少所谓的“时尚”一族,连“圣诞节”是何物都不知就叫嚷着过节!真是可悲、可怜!
看来宏扬中华民族的传统文化、提高国民的民族意识是当务之急;而且永远都不过时!

圣诞节关你咩事

西方系耶酥生日~~中方你老豆生日~咁点解释啊~!

圣诞节关你咩事

莫非你想讲  令尊系耶稣托世?  但系你细个又唔听距话播  甘遮系背叛左距喇  甘你篾变左犹大??

圣诞节关你咩事

体左体左.....无意见无意见

圣诞节关你咩事

我实在不喜欢圣诞节,也搞不懂有些人怎么就那么细滑过西方人的节日,而把自己的传统节日忘得一干二净。
在西方文化的强势攻击下,越来越多的人在丧失民族,丧失传统,丧失民族性的自我。