免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

4月1号冲口老人院活动分享

今天阳光璀璨、和风拂面、天气非常给力。我们的志愿者也早早地来到冲口老人院。今天的节目一如既往地精彩热闹。但是我们发现今天的亮点是-舞动冲口。舞蹈人才、舞蹈节目特别多。有快三步、映山红 踏浪.......当我们看到何姐和一位小帅哥的快三步,精湛的舞步、淡雅的音乐、优雅的舞姿,让我们完全享受着。雪藏的校园轻快舞曲-踏浪更加是让我们的志愿者,很自觉地舞动起来,一起加入群魔乱舞的行列当中。虽然我们都不是资深的舞蹈家,但却让我们感受到他们是完全投入了舞蹈当中,投入了一个没有观众、没有语言的舞蹈世界里。舞动奇迹、舞动冲口 !

该贴已经同步到 冲口老人院的微博
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

很好  发表于 2012-4-1 23:37
{:soso_e179:}

多谢关注  发表于 2012-4-2 00:26
呵呵.来撑下,下次我也报唱歌.

好的  发表于 2012-4-2 00:26
用心做好了,哪就可以了。~加油~~支持冲口分队。

多谢支持  发表于 2012-4-2 00:27
吸紫菜好过瘾

好玩吗 下次继续  发表于 2012-4-2 00:28
多谢芳姐买耒紫菜搞咀对咀活动
下期继续这个活动好吗
多谢对酒当歌出的分享贴  每期他都写出精彩的文章 又快又好{:soso_e179:}
何姨这么晚都不睡啊! 这样不乖 ...
多谢何姐每期都表演精彩的舞蹈
  感谢冲口给我一个展示自己帮助他的舞台。舞蹈一直是我的爱好。但一直没有时间和精力去完美这个爱好。直从来到冲口,看到那么多的志愿者能在冲口这个舞台上充分的展示着自己帮助着他人,深深的刺激了我心底的那颗冲动的心。退休后一直不想抛头露面,只想默默的做着自己想做的事情,可看到冲口的表演一直以唱歌为主,其他的形式比较少,萌动了我想改变这个状况的想法。为了老人的快乐发挥自己的特长多做点自己力所能及的事情。
   为了把最好的舞蹈献给老人,可以说每周在家的空余的大部分时间都用的练舞上,以至于把练钢琴的时间都给挤掉一部分,现在的水平可就大大不如以前啦。可我没有后悔傍徨。今天能看到冲口多种形式的舞蹈展示给老人带来新的气息,我的目的也就到达了。
  今后我会把更多的舞蹈形式带到冲口,编排一些大家容易掌握又能优美自己快乐他人的舞蹈,让更多的人参与这个节目。
   说实在我的舞蹈也就练了一年的时间,每周上一节课,不是为了冲口的表演我还真的不会这么折腾着自己。哈哈哈哈哈。  
  随意的抒发了自己的一些感受,让大家见笑了。舞的不好请大家批评指正。谢谢!
  在此感谢何姨!感谢旗哥的大力支持和帮助!感谢所有的志愿者!感谢冲口这个舞台!

还有多谢广州美眉、水立方出色的主持。

是的  发表于 2012-4-3 17:27

哇哇!好精彩的节目,希望有时间我也能去。

有时间一定要的  发表于 2012-4-3 17:27

哇哇!好精彩的节目,希望有时间我也能去。

有时间一定要的  发表于 2012-4-3 17:28