免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【3月18日】【星语服务分队】钟落潭校区活动分享,活动Q群:35515173

有句歌词唱得好:只要人人都献出一份爱,这个世界将会变成美好的明天!

假如你参加了今天的活动或者没有参加今天的活动,也不妨跟帖分享下自己的欢声笑语·······

该贴已经同步到 星语服务点的微博

2012-3-18活动分享
参加志愿者名单:佩仪,子豪,会情,练剑
佩仪:原来很多小朋友都喜欢坐单车,和小朋友一起骑单车很开心。

子豪:今天是最开心的一天,因为YCW小朋友在今天提前唱了一首生日歌给我听。
会情:WYX没有表达能力,耳朵听不到,不过还是玩的很开心。
练剑:今天虽然志愿者来的很少,但也阻挡不了我们四位志愿者的爱心,因为今天天气很好,小朋友们也玩的很开心,ZXL和LJH两个特别喜欢跟哥哥姐姐骑单车,更令我欣慰的是ZXL,他比刚开始来学校的时候进步了很多,也没有那么调皮了,也很爱笑,很喜欢跟哥哥姐姐们玩在一块,特别是跟佩仪玩的很开心,不过还是一个坏习惯,喜欢说其他小朋友的短处,这个以后要多多教导他。

点解今期甘少人啊?
傻瓜都一样 发表于 2012-3-22 07:55
点解今期甘少人啊?

係啊!大家都好忙啊嘛!冇时间参加!你快D忙完就过来啦!
嗯嗯,我会尽快啦
爱真的要一点一点积累的,星语的活动我很喜欢
练剑 发表于 2012-3-20 10:12
2012-3-18活动分享
参加志愿者名单:佩仪,子豪,会情,练剑
佩仪:原来很多小朋友都喜欢坐单车,和小朋友 ...

练剑你好,我是之前去过钟落潭做志愿者的,我想问问这个星期六钟落潭那里会去吗?因为我希望再去服务,麻烦你啦