免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[求助]求ACT文件转换MP3,懂的朋友仔入来帮帮手

我前一排带上MP3去开会,本想就不做笔记,就打开MP3的录音功能,录下几个小时的开会内容,
回去一看,是ACT格式,上头要我转番MP3,却发现遍寻好多转换软件,都不得,包括好多人提供的朗科的那个C620_Setup.exe啦,还有Sound Converter啦,都不行,打不开之余,转不成MP3,落得个办事不力,内容相当重要,希望有朋友仔可以帮帮忙,稳稳原因,.

谢谢.

解决方法很简单,可以用沧田科技录音转换工具实现,下载并运行软件,单击“打开”按钮,选择你需要转换的ACT文件,再选择输出的格式,MP3或WAV,再单击“转换”按钮即可。
沧田科技录音转换工具可到
http://family1.chinaok.com/down/200604/cangtian.rar
下载。

选择咗,不过居然话"目录上无此软件"?不行啊...all4gigi ,我发个文件给你,你帮我搞搞佢吖.老差...!!感激!

这边人多....

你加我QQ啦,7292980

加咗你Q,等你验证,或者MSN我,can_ou@hotmail.com