免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【患儿】中山大学附属肿瘤医院3月11日晚“快乐舞动”活动分享

{:soso_e185:}{:soso_e185:}
阿疯 发表于 2012-3-14 00:59
别老没事总瞎起哄.......我一世的英明不然要毁在你手上了。

我觉得那晚大家都特别高兴,你说是吧!

怎么听着这话有点怪。是很高兴啊....  发表于 2012-3-14 13:20
阿疯 发表于 2012-3-13 23:09
.....看好你哦海鸥老师....

别老没事总瞎起哄.......我一世的英明不然要毁在你手上了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
   哈哈哈,好多人都有特写,梅林辉语脸上的坑坑哇哇都被拍出来了
.....看好你哦海鸥老师....

阿峰老师好。什么时候 nobody?  发表于 2012-3-13 23:28
下次再教米系MISS咯 喔 系MR. 哈哈
快乐,其实很简单!就像白鸽飞过留下一地芬芳,那是属于——希望的芬芳!
汗,我什么时候成了舞蹈老师了。。。。。。

不用谦虚滴!人人都是老师啊  发表于 2012-3-13 20:51

中山大学附属肿瘤医院3月11日晚“快乐舞动”活动分享

负责人 萍姨、缘来缘去
带队: Angela 纤云
舞蹈老师: 幼师肥仔 海鸥 纤云
爱心柜负责:游乐

确认名单:海鸥    珏昕   名人   张明征.    快乐的风    Cookie    锦燕    阿疯  梅林辉语
活动内容:快乐舞动

当一走进肿瘤医院21楼的外面等候区,一张张熟悉的笑颜正问候着彼此,是的,那是我们志愿者,每个星期我们都好像和自己有个快乐的约定,来和这班可爱的小天使一起玩耍,随着一首“彩虹最幸福的约定,也是最真的爱…..”家长和小朋友们都纷纷出来参加活动了,由于场地有限,所以有些志愿者就坐在长椅上陪着不太方便的小朋友聊聊天,分享彼此愉悦的瞬间,值得高兴的是有个小朋友明天就康复出院了,今晚她像只灵敏的小兔子般不停穿梭在我们志愿者之中,尽管戴着口罩,但能从她弯弯的眼睛和响亮的笑声中感受到那份喜悦。
今晚活动也有海鸥和纤云这两位志愿者教我们新的舞蹈,新加入的志愿者也不自觉地融入这个氛围当中,到结束的时候,有个家长还说到小朋友生日的时候要分享蛋糕给我们,因为爱,我们相聚,不问缘由,因为彼此付出,而快乐无限!

活动分享

海鸥今晚带了手语舞《怒放的生命》,因为第一次跳,所以可能教导得不是很好,这支舞是上星期参加完“爱在三月天”后去学的,回去之后会更好地了解好舞蹈的动作,希望下次能更好地带大家一起感受这支舞蹈的魅力,谢谢大家!

珏昕:今天晚上又很愉快地度过了,出来的家长和小朋友比较多,尤其上次没有什么精神的小朋友也一起跳,让我感到很振奋,谢谢!

名人:今晚参加的志愿者比较多,气氛非常好,海鸥也带舞带得很好,再接再厉

张明征:今晚看见很多家长一起出来跳了,连平时不怎么出来的家长也出来和我们一起放松身体了,这种精神让我很感动,以后会多点参与。

快乐的风:今晚第一次参加快乐舞动,首先非常快乐,能跟着领舞一起跳,学到很多新舞蹈,感觉像回到童年了。
妮妮看见越来越多新的志愿者加入我们的活动,感觉很高兴,大家今天晚上都跳得很放松,希望下次再接再厉。

Cookie 希望以后能更好地和小朋友交流,今晚很高兴。

阿疯今天舞动很热闹,人很多,很有气氛,海鸥带来的新舞蹈《怒放的生命》让我们感受平凡当中的不平凡。

锦燕今天晚上舞动这个节目总体来说做得很好,我还是老样子,跳得很僵硬,志愿者们都很认真很投入,大家都不是很专业的舞者,可是大家都很开心,很放松,跳舞的时候,大概什么烦恼都忘了,起码我是如此的。

游乐今晚的快乐舞动一直和一个小朋友互动,因为她的白细胞很低,很容易疲劳,所以没有怎么跳舞,她很喜欢我们这班哥哥姐姐,希望以后能看见更加多小朋友能康复出院。

纤云:今天参加活动的志愿者最多,大家都玩得很HIGH,我新学的手语舞《感恩的心》第一次登场,跳得不是很熟练,不过很高兴上次提议得到落实,气氛越来越融洽,跳得越来越放松,谢谢大家!

梅林辉语:今晚很高兴参与了这个活动,以后会常来,我是志愿者这个大家庭的一份子,志愿者,加油!

幼师肥仔:今晚大家跳得非常好,都能跟着拍子跳,特别赞扬海鸥,他利用业余时间学习了新的舞蹈,还认真地每个动作都讲述分解教一遍,而且我在下面带舞,他在台上也能跟着我跳舞,这种积极性很好,希望更多志愿者能像海鸥一样,谢谢大家!

ANGELA: 首先感谢大家都能一起来参加这个活动,笑容很美好,尽管有些小朋友都戴着口罩,而且很多都坐在长凳上,但我看见他们在椅子上面也能挥动着手,很投入音乐,但今晚还是音量太大,这是要注意的,不论是新的志愿者还是旧的志愿者,我们都希望更好地交流,再次谢谢大家来参与!

缘来缘去:今晚有几个老师轮流教舞蹈,也学习了新舞蹈,小朋友和家长都很喜欢,整个舞动过程氛围都很好,值得鼓励!不足之处是我们冷落了一些不太活跃的小朋友,希望大家下次可以在休息时主动地和这些小朋友互动,再次谢谢大家来参与

萍姨:今晚舞动氛围都很好,每个人都能跟着老师去感受舞蹈,但声量还是太大了,以后要注意控制,今晚有个小朋友明天就出院了,她比较活跃,我们志愿者全部围着一个小朋友了,可能会冷落到其他不太活跃的小朋友,希望以后都能鼓励每个小朋友一起动动手,动动脚,也鼓励更多志愿者可以利用业余时间学习新舞蹈,然后轮流教我们,增进彼此之间的互动。
最后谢谢大家来参与,辛苦大家了。

该贴已经同步到 患儿服务分队的微博
放松了很多,大家也跳得好不错呀,歌词总算被住了~~