免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[转帖]PK移动,又有一陷井

我有个朋友用的是动感,为左可以0点到4点免费接听电话,所以开通GPRS。10月2号早上 ,按10086的提示发01129到GPRS开通。
发过去之后马上收到01129的回复,内容如下:尊敬的客户,你已成功开通20元GPRS套餐,欢迎使用。  广东移动。
我朋友睇到禁既回复,就开始使用啦。。。上上网等。
到3号,收到移动的一条扣费信息。是扣2号的上网费1元(GPRS日租费)。有点奇怪啦,不是已经开通了包月吗?怎会扣钱??不过也没怎么理他,谂住一元就算了。
到4号,同样收到移动的一条扣费信息。是扣3号的上网费1元(GPRS日租费)。
怎么这样子????不行,我叫他马上打去KF问是怎么回事。
好不容易才打通,那位小姐告之,GPRS是24小时内扣费才开通 的@
气死!回应她:第一,你们没有在录音里讲明是扣费才算开通,我们一发过去申请,你们就回复已开通,我们才开始使用的,鬼知道你们公司是何时扣费的!如果你们是扣费才算,为何要发这条信息过来误导我们!!第二,你们讲的是24小时内开通的,但现在已经48小时啦!为何还不扣费??
现在变成这两天用的流量是双重收费了?既申请的月租的,又要我交日租!!!!!!!
找他们的班长,那个班长都不知怎样可以做到这个位的?责问她,她就不讲话,我们讲完了,她就重复她的两句话:GPRS是24小时内扣费才开通的,不扣费不算开通。叫她帮手扣钱开通,我们也算了,她又说她们不能扣的,要我们到营业厅。顶!哪有这么烦的!说投诉他们,她还说,你可以转去投诉的!这是什么人????????难道他们没上级的???

不跟她讲,到晚上,再打过去,是个男的接,再重复这事,这男的语气比较好,说帮我们跟进,过一阵,他就说钱已经扣了,可以使用了。哎,搞了一天,我朋友说开通了也就算了,之前扣的费当施舍他们公司吧。
大家看了后希望有个警醒作用,如果开通这个服务,是扣了钱才算的!

扣费无相量,佢口大,你口细.........

这就是垄断企业的服务态度啦!

请问怎样取消GPRS?发QXGPRS到哪个号码?1861吗?

象“移动”这些“利益集团”的日子往后是越来越不好过的,国家宏观调控政策和电信业对外开放,迟早会令他们所得的暴利越来越少。等着瞧吧~~~

移动越来越屈人钱甘...

下面引用由千个太阳2006/10/09 04:02pm 发表的内容:
请问怎样取消GPRS?发QXGPRS到哪个号码?1861吗?
好似喺发0000到01129,我都唔喺好记得喇,上M-ZONE个网到取消喇,都好方便噶

移动真系屈你没商量!

用联通~哈哈~UO新势力