免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【3月11日】【星语服务分队】钟落潭校区活动分享,活动Q群:35515173

队长好有心思,照片不错哦!
爱无限 发表于 2012-3-12 17:13
队长好有心思,照片不错哦!

哈哈!有美图秀秀在!小菜一碟啦!{:soso_e120:}

这小子害羞

这小子害羞

最调皮鬼

最调皮鬼

小不点

小不点

小不点

小不点

三大靓仔

三大靓仔

这小子真帅

这小子真帅

还想跑?

还想跑?

摔锅美女啊

摔锅美女啊

还是你调皮鬼

还是你调皮鬼

有句歌词唱得好:只要人人都献出一份爱,这个世界将会变成美好的明天!

假如你参加了今天的活动或者没有参加今天的活动,也不妨跟帖分享下自己的欢声笑语·······

该贴已经同步到 星语服务点的微博

2012-3-11活动分享

参加志愿者名单:

刘佩仪:这次跟小朋友玩得很开心,希望下次能好像这次一样!
申子禾:觉得这次经理能写入我的心,这些小朋友需要我们的关心,我想我会坚持下去的!
孙阳:其实每个小朋友都需要爱!
周子豪:造成孩子的依赖未必是好事,两难!
人生:WXY语言能力很差,希望能加强训练!
练剑:本周虽然来的志愿者相对于上周来说大大的减少了,可能跟天气太冷有关,但我们6个人还是顺利完成了我们的任务,跟每一位小朋友都玩得很开心,这就是我们希望看到的,看到他们的笑容,我们也感到很安慰,很开心,慢慢的感觉到了他们的成长和进步,虽然不是很大,但我对他们有信心,他们会越来越好的!但是ZDY的情况这两三个星期都比较不稳定,相比上个月来讲,真的表现差了很多,脾气越来越爆!希望日后能想到一个很好的办法来帮助她!