免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

3月9号滨江工疗分享

留位发相
            感谢广州土地房产管理学校的同学为学员带来一个快乐的下午。多谢你地带给学员的食物和礼品。下午系比分分享
             第一个问题,我想提个意建,在工疗里可以让他们唱下歌,这样可以让他们开心点,
              第二个问题,今天我来到这看到学员们,感觉他们都好内相啊,
             第三个问题,今天见到他们时,感觉回到童年一样,今天和学员们玩的很开心,
             第四个问你,这次是我们班第一次来到这里,
             第五个问题,今天来到这见到爷爷们好开心啊,
             第六个问题,我们学生很少来做种活动,感觉他们很开放,
               第七个问题,我想提个意建,你们这里滴水,地下滑我怕老人们滑到,希望你们搞好它,

该贴已经同步到 心缘分队的微博

留位发相