免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

六榕驿站3.5雷锋日分享

劳丽诗和六榕的站长和副站长 还有邵老师

此活动是最受欢迎的,街坊志愿者。下面SO出他们的作品

义务为市民画的,多漂亮呀

广医的志愿者为市民量血压,体检,按摩呢

志愿者为市民义务修单车

士兵志愿者在为市民理发呢
所有图片发放完毕,六榕有你更精彩,请多多关注我们的六榕驿站哦

和我们驿站的志愿者大合照 {:soso_e182:}

采访即将结束

人多到挤爆了。。爆了,爆了

3,5号雷锋日及广州志愿者日最闪亮志愿者: 劳丽诗
2004年 奥运会女子10米跳台双人冠军 2006年 世界杯跳水十米台亚军
亲临我们六榕驿站啦   有幸与奥运会冠军一起体验志愿者活动我们报着无比的激情,自豪的站在岗位上
让媒体对我们驿站的详细采访, 3.5有各大媒体来采访劳丽诗,捐书活动等等等!

还有更感谢的是,义务街的志愿者,有广医,有自组街坊

为市民义务画画,写字,修自行车,体检等等一系列大活动。

我们每周都有精彩的活动哦, 心动了吗?心动不如行动,请多多关注我们的六榕驿站

六榕驿站QQ群:191998460   

04年奥运会十米跳台双人冠军“劳丽诗”

六榕驿站志愿者接受劳丽诗的捐书

在接受令一个媒体采访

该贴已经同步到 小屋--六榕路的微博
呼呼 系我地六榕噶光荣//@广青启智携手帮扶分队: 转发微博

来自 在賢Seven- 的新浪微博
很上镜~@跳水劳丽诗

来自 西关大邵 的新浪微博