免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

确认名单可以继续报名【2012年3月9日】【越秀区】【电影兴趣小组第二期】QQ群:2130286

各位电影爱好者来报名啊
仲可唔可以报名嘅 AC2002 何绮媚

23号我们有电影小组有活动,你来参加吗  发表于 2012-3-13 10:12
我今晚去看了战马,呵呵……可是,碟中谍我也睇过了……

点解唔同埋我地一起报  发表于 2012-3-7 11:38
哟 不错嘛 还有电影看

哈哈,对啊,那你报吗  发表于 2012-3-7 11:39
支持支持
战马竟然木有胜出呀,真遗憾

不要那么灰心吧  发表于 2012-3-6 22:03

虽然第一期首首映式有很多不完善的地方,但是在以后的活动中我们会慢慢完善的,谢谢大家给我们的意见和掌声。而这次电影兴趣小组我们决定看《碟中谍4》这是经过群内人的投票才推选出来的电影,希望大家喜欢。

时间:2012年3月9日(星期五)晚上19:00-21:00(集中时间18:45)
地点:建设五马35号志愿者之家504 5楼
招募:50人(可以邀请身边的人参加)
联系人:bin 13610295123   

注意事项:
     1、准时到达目的地
     2、电影准时播放,如迟到者,后果自负
     3、播放电影时,不准大声喧哗,以免影响别人收看
     4、电影播放时请把手机调到震动状态,以免影响别人收看

电影兴趣小组QQ群:213028655
     电影兴趣小组微薄:http://weibo.com/2619075231/profile?topnav=1&wvr=3.6

确定名单:
        王萍   11j271   小刁   11s126龙海(带三个朋友)jenny  AB1046 APPLE AB1045 mf AB1243毛虫

该贴已经同步到 启智电影兴趣组的微博

支持
有机会一定参加.

那你去吗  发表于 2012-3-8 22:42
11s126,龙海报名。(共三人)
11j271   小刁     期期我都会参加的

谢谢支持  发表于 2012-3-7 17:05
神神 发表于 2012-3-6 23:09
我今晚去看了战马,呵呵……可是,碟中谍我也睇过了……

陪朋友去睇的,我对战马只有小小兴趣……
:hug::hug: 拥抱一下~~AB1243 毛虫  报名~~~~时间是否错了?
{:soso__3971112852855161420_1:}放映的时间不太对吧?这样咋报名呀?{:soso__1453262292151779399_2:}

你想什么时候放映好呢?  发表于 2012-3-7 11:41
我的战马啊,