免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【G5有约】【3.3】现代神雕侠侣义教“武步花式双拍羽毛球”活动分享

0`AWO~SH]~X0R%C_0{S.jpg S)HL~_1YWH]04YTM~F@3)CT.jpg
站长:悦盈
当日负责人: 柔蓝一水
活动协调:   小龙
武步花式双拍羽毛球导师: 侯姨、黎伯
参加志愿者:新晨、金明、真真、乔乔、蓓娟、邓姨、芳姨
新报名志愿者:李涛、燕娜、乐宁、兆琼
天公作美,今天的天气不错,是打羽毛球的好时间。我们有幸请到了现代神雕侠侣侯姨黎伯夫妇教志愿者们武步花式双拍羽毛球。这是一项新式时尚的运动。我们志愿者准备学会以后到社区和中小学开展推广这项全身性运动。这项运动讲究的是技巧和协调性。

黎伯在循循教导志愿者们

黎伯在循循教导志愿者们
现在让我们听听大家活动的心声:
侯姨:志愿者学员们都学得很认真,有些同学可以说进步很快,有的基本功练了一下午已经掌握得不错,下次就可以教基本的招式了。
黎伯:你们学得上心,我就教得用心。只要你们肯学,我会耐心详细地教你们的。
新晨:我是小学的体育老师,学了一下午的武步花式双拍羽毛球,确实感到这是一项很好的值得推广的运动。看似简单,其实大有学问。单单看侯姨夫妇老当益壮的样子,就知道生命在于运动了。我会好好地把各个招式技术仔细学会,然后,回到学校在大操场上跟孩子们开展这项运动。我在学校教田径和游泳,觉得这个武步花式双拍羽毛球运动是个很好的补充,非常适合小学生学习。
金明:今天的武步花式双拍羽毛球活动非常棒啦!
真真:今天的活动很有意义,收获很大,体会到了活动的乐趣,也学习了大羽毛球的花样,身体的到了锻炼,心理上夜深受感触;生命在于运动,更显活力。我们可以奉献自己的一小份力量,帮助他人。予人玫瑰,手有余香!
乔乔:站长亲切和蔼,导师人老心不老,热情健朗,小龙认真负责!希望小屋以后发展越来越好,活动越来越多!今天收获大,我还会参加。
蓓娟:站长很亲切,活动很有启发性,侯姨夫妇教学很耐心,很热情!小龙的活动协调非常细致,想得很周到。希望我们的G5小屋在以后发展得更好,为更多的群众服务,奉献我们的一份爱心!让笑容充满在我们身边。
邓姨:我今年82岁,刚刚开始学这项运动,觉得学了以后身体灵活了许多。
芳姨:我今天是摄影师,看你们打武步花式双拍羽毛球好开心,我也被感染了。
李涛:今天的武步花式双拍羽毛球活动,别看它这么轻巧,运动量还是挺大的。今天第一次参加志愿者活动,收获很大,和各位志愿者朋友交流了心得,觉得志愿活动很有意义。以后会尽量参加活动。
燕娜:我对羽毛球很感兴趣,我的女儿也是志愿者,我也很愿意加入成为志愿者。
乐宁:我是G5停机坪商城的员工,看你们这么开心,这么团结,很想加入你们的行列。
兆琼:我刚巧路过5号停机坪,看你们的气氛这么好,对我这么的温暖窝心,我想加入你们的团队,一定是一件非常美好的事情。
柔蓝一水:今天来的志愿者都非常投入活动中,充分发挥了主观能动性,大家的表现都是很不错的。
小龙:活动效果比预期要好很多。志愿者学员们对导师的培训质量,活动组织的形式都评价很高。
悦盈:大家都觉得非常开心,很有意义。呵呵呵 大家对G5小屋的团队建设提出了很多的宝贵建议,感谢大家的大力支持!

今天全体工作人员大合照

今天全体工作人员大合照

吃了午饭就过去
顶下、G5以后发展越来越好
{:soso_e142:}~~啦啦啦~今天真开心~要向老人们学习!!
下次有机会,我也想去
点领高位
{:soso_e192:}
{:soso__5435380074930865576_2:}
AH0641请求怎么加入?
63960968 发表于 2012-8-27 03:51
AH0641请求怎么加入?

直接去五号停机坪驿站报名都可以