免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【分享帖】电影兴趣小组2.24活动

我们的第一次,现在想想还是挺温馨的,期待本周五~

来自 我爱牛奶 的新浪微博
迟来的支持
{:soso__16205424120250387869_4:}真诚的致歉,本人无意放鸽子!

因出差在外{:soso_e150:},第一次放电影活动没能赶得及{:soso_e149:},也没请假{:soso_e117:}

现真诚道歉!!!

支持支持,什么时候又有活动,记得叫上我这个电影迷

好啊,好啊,一定  发表于 2012-3-6 20:47
感谢总队给我们提供的支持,感谢阿Bin的辛苦工作,感谢宣传组的朋友们的宣传!
革命尚未成功,同志仍需努力!
丽萍 发表于 2012-3-2 10:52
影片很不错,内容很感人,画面也很美,支持,但是时间能调一下就更好,当然还是支持晚上放映,只是能调到周 ...

多谢参加与支持!你建议我们会尽力协调好。多谢!
小雯子 发表于 2012-3-2 12:23
人气不大旺喔,下次我也去参加

感谢顶贴!下次有空过来捧场喔!
可爱小诗 发表于 2012-3-2 08:46
支持!~~~希望以后可以继续举办~~~!!!

多谢多谢!有你们支持更是最好动力
10A393鹏鹏 发表于 2012-3-2 08:53
大力支持,有空會參加~~~!!

多谢支持参与!
11F617 发表于 2012-3-2 08:57
不错不错!
小白/Bin

多谢支持参与!你们更加不错嘛!有空就多来喔
总有清风 发表于 2012-3-2 10:39
没能去 支持个先 、、、

多谢顶贴!以后有空可来参与,并多给意见!
榕榕妈 发表于 2012-3-2 14:52
感谢总队给我们提供的支持,感谢阿Bin的辛苦工作,感谢宣传组的朋友们的宣传!
革命尚未成功,同志仍需努力 ...

对榕榕妈只有两字: 多谢!
这次活动因首场存在较多不足之处,如主持方面、制造气氛方面、分享方面、设备方面等;通过这次会吸取并改进。最后多谢大家支持
支持~绌电影睇来既感人又开心~第一次睇唔错~以后D片陆续有得睇吧

谢谢支持,我们会尽量常规化的  发表于 2012-3-2 22:54
第一次还可以,希望以后还会更好,会有更多的人加入这个行列,更希望有更多的人有空来捧个场!
                                       越办越好!!!!{:soso__17887327747114036756_4:}