免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[祝福]0509成立一周年纪念

2006年的8月,过得混混沌沌。因为工作很忙很忙,成天晕头转向,没有工作日和休息日之分。
今天,突然静了下来,因为手头的事情完成地七七八八。翻翻案头许久没碰过的台历,呵,已到9月1日!9月1日,接下来的30天,是一段快乐的、值得纪念的日子!
0509成立一周年啦~~~~ :em138:
2005年的9月,一群原本不认识的人,通过网络相聚在地王。由开始的陌生到Q群上的狂水,再到今时今日的相知,期间所经历过的许多事情,犹如电影般一幕幕在心头放映。相识、相知、相爱!我们如同一家人,所以会理解家人的处境、立场,也会深爱着每个家人,给他/她支持,包容他/她的缺点,令每个家人对自己都一份信心。这期间,我们也会有误解、有争吵,但却也因为心中有爱,我们能更快的冰释前嫌。呵呵,争吵,也会是一种交流,更何况,是我们这样地温柔争吵~~~ :em58:  :em57:
从2005年9月到2006年9月,我们0509有着自己的大事记!例如:
还记得05年国庆,0509首次聚会,听说是打羽毛球,听说很好玩,可惜那时没有我~
还记得05年10月28日,麦田计划展览的筹备夜,这是我第一次见到这么多“水友”。也许第一次还有些拘谨,但却是最深印象!
还记得05年11月20日,我们0509在白云山组织了定向越野还开了届会。又是一个第一次,但这次我们已经熟络,熟络得可以肆无忌惮地开玩笑!^-^
还记得05年11月,我们的几个先行者去了康寿踩点,辛辛苦苦“跋山涉水”……
还记得05年12月-06年1月,几次大型的活动——“国际义工日”、“送暖活动”,再次把我们聚集在一起。齐出动、献爱心~
还记得…… :em162:
还记得0509发大水的日子么?还记得我们每次的FB么?还记得我们每次对问题的探讨么?现在的我们,早已融入到各个服务点,再次站出来的时候,我们有着不同的身份。但每次,每次在服务点做分享的时候,每次说到自己是“0509 XX”的时候,心里,总有那么一股感情在流动。
尽管我们各自有着理想、有着自己的抱负、也有自己的责任,但我们一定,一定会是一呼百应,当谁谁谁需要我们的时候。因为,我们是一家人,我们的心永远在一起~~~~~ :em68:
呵呵,亲爱的0509,我爱你们,你们也要爱我~~~~

喔喔~~支持下先~~嘻嘻~虽然我悟系0509概人~

可惜无组织活动庆祝下

恭喜恭喜

点都要支持下~~0509一年啦~!大家还好吗?~

因为届长的原因,好羡慕0509.
希望0607将会和0509一样出色……

哇,,QQ糖啊··
好耐无见喇···
真系好挂住你啊········
呜呜·········

感觉……感动……感受……
闭上眼睛,回忆过去的一年,一切都历历在目,感觉如昨天的事情。
睁开眼睛,细看现在的一切,每个人都找到了自己的位置,每个人都在默默付出,每个人都在渐渐成长,为之感动。
虽然时光流逝,物非人非,但我依然感受到0509的心!

骑骑骑 大水杯同大坏蛋 都水左成年鸟

喔喔~~支持下先~~嘻嘻~虽然我悟系0509概人~ 2

恭喜洒哇~哈哈

翻了翻。看了看。。想了想。。。

仲有一个半月左右,就系0509届成立二周年啦!
时间还真得过得很快!嘻嘻。。。。