免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

亚洲国际大酒店免费心灵互动讲座(游戏形式),可报名参加

[这个贴子最后由华灵子在 2006/08/31 07:52pm 第 3 次编辑]

我这几天去参加一个 放飞心灵内心体验免费活动,有很深感触和收获,

游戏方式进行 有助于增强自信、勇气、深度认识自我、和父母等亲人关系改善、交际能力等,感觉不错 周五 六 日上下午连续三天,不是传销之类、由于有大企业赞助,不用交一分钱(他们象做环保一样做这些公益),在环市东路326号(绿茵阁对面)亚洲国际大酒店3楼(广东电视台对面) 。

郭凡是<<放飞心灵>>机构的创始人,长期担任多家大型公司的高级顾问,企业策划师等,长期致力研究东方哲学和西方管理经验的结合,所主持的心灵探索班,至今已经举行了超过200期,  
这三天由他弟子龚俊升主讲,我这几天去,也感觉不错,收获大。

要去的,包括朋友,亲人,说是卢洁新(是我朋友) 介绍就可以 ,

一连三天。
逢周2,3,4  一轮,逢周5,6,日一轮,他们做公益 做疯了

支持吖~~一定到!!!

茄子 请发短信给我 确认

只去星期5OK吗?

上下午的内容一样吗?

他们规定一定要三天,上下午不同

支持~~