免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[公告] 启智服务总队“实习生成长计划”欢迎您的加入

为更好地推动启智服务总队志愿服务的开展,启智服务总队招募阶段性实习生,如果您有意参与启智服务总队的管理工作,如果您有意参与启智服务总队的项目运作,如果你有一段较长时间(周期最好为1个月以上)可以全职参与公益慈善服务,请加入我们的“实习生成长计划”
       我们为你提供成长的平台,通过参与启智服务总队的管理工作,您可以了解到公益组织、慈善组织的运作。
       我们为你提供学习的机会,通过参与启智服务总队的项目运作,您可以掌握项目运作的技巧和人际交往技巧。
      由于经费有限,我们的“实习生计划”只为参与的志愿者提供午餐和相关实习证明。
      如果你有意参加“实习生成长计划”,请把个人简历和希望参与的实习时间段发去 qizhi@zyz.cn ,合则约见,谢谢!

该贴已经同步到 乌托邦的微博
哈哈,,,支持啊。
好想参加,可惜没时间
是啊 好久没有参加了 都没有什么时间 呜呜 好想念他们都
没有任何经验的都可以吗?可以试一下吗?
暑假的时候得唔得架???
嗯。嗯。看了
系咪可以时间任改?有盖章啊?
有无星期6.7做架??
我也是没有经验的,可以吗?
顶,围观围观
AC0152,WENJIE,想参加。QQ;1850790247
我4月份空闲时间很多,不知道要怎么才能去参加
好想参加,怎么报名
好想参加,可惜没时间