免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 总有清风

西藏归来、、、

总有清风 发表于 2012-2-27 22:24
人生就像一次旅程 这次旅程时间有点长 地点比较多 当我们睁开双眼的时候 也就就意味着开始 旅客们用心去感受 ...

同感啊,人生如戏,戏如人生。
想问什么都可以,我愿意把自己进藏经验和在藏的经历和你们分享,我去了半个月,没高反

怎么进藏的呢 不是直飞吧 坐车进藏一般不会有什么高反、、、 还是写这里吧 让感兴趣的人 都了解一下、、、  发表于 2012-3-1 11:29

人生就像一次旅程 这次旅程时间有点长 地点比较多 当我们睁开双眼的时候 也就就意味着开始 旅客们用心去感受 去经历   起初我们一无所有 心无挂碍 慢慢的 我们大部分人都迷失了旅程的方向 也背负了很多东西  途中有很多意外 很多危险 这次是一部分人退缩 那次另一部分的人退缩 慢慢的 大家走的方向都不一样了 可笑的是 人们都坚持认为自己走的方向是对的  而坚持下来的人早已遍体鳞伤 但我相信只有他能够摘取生命的果实 很多人等到这趟旅程的结束才明白 有的人闭眼了也不明白 回到现实 人们旅行的目的很多 旅行的意义 到底是什么 对于人生或许要等我们闭眼的那一刻才明了吧  对于每一次现实中的旅行 你又是否 有不一样的意义了  那么朋友们 你们旅行的意义 是什么呢 你是否还记得 有人说 旅行其实就是寻找自己 那么 如果你出发了 请带上你的心吧 你没有去旅行 是你的心去了而已 人生就是一趟旅行 只不过每个旅客都玩得太认真了 其实我们每一刻都在旅行 或许这也就有了人生如戏 戏如人生 如梦 如一趟真正的旅行的说法吧、、、(此人在发神经 勿理会 勿理会 哈、、、) 莫太认真、、、
好想好想去西藏。一直未有勇气向前....给自己找了诸多借口

加油 随心 随行、、、  发表于 2012-2-27 21:34
绝对有兴趣~~但未确认到有无甘多假!!!~

嗯 不急的 先了解个先也好 到时再说吧、、、  发表于 2012-3-1 11:16
能否七月底或八月初去啊,放假就跑,另外,是想广州直飞拉萨,在拉萨休息一天,适应一下后,再行动,坐火车进藏,时间会久一些,在火车上也无聊啊
我也有个西藏梦

欢迎、、、  发表于 2012-2-26 19:23
ps 之前都是在这个论坛在资料滴 有兴趣的看看吧
http://www.917xz.net/forum-forumdisplay-fid-72-page-1.html
坝上骑马 发表于 2012-2-25 11:31
我去年是从成都出发去了川藏线到的拉萨,然后回来是坐青藏线的火车回来的,一路上的风景很美,如果各位有时 ...

真是羡慕。。。。。。。。。
今天刚刚看完《转山》这部电影,讲述的是一个台湾年轻人为了达到他哥哥的愿望,骑车从云南大理(丽江)出发到拉萨。。。。。。。。。觉得不错哦!!!大家可以看看先。。。。。。“她喜欢上你了。”

谢谢、、、  发表于 2012-2-26 19:23
坝上骑马 发表于 2012-2-25 11:31
我去年是从成都出发去了川藏线到的拉萨,然后回来是坐青藏线的火车回来的,一路上的风景很美,如果各位有时 ...

真是羡慕。。。。。。。。。
永恒的心 发表于 2012-2-22 21:37
不错噢   九月中旬会好一点  国庆人多

嗯 尽量提前吧 工作了 没办法、、、
陈珍燕——SISI 发表于 2012-2-23 12:06
大概去多久时间啊?我也好想去~

不超过半个月、、、

如果我有时间就一起去,十一前是最忙的时候了。下周去阳朔,去吗?  发表于 2012-2-24 11:29
{:soso_e100:}建议都是好的  就是不知道到时候可不可以休假  呵呵
总有清风 发表于 2012-2-24 11:06
不超过半个月、、、

是清明吗 加Q聊吧、、、