免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

关于开通志愿时登记入口的通知

启智服务总队已导入数万旧会员资料入志愿时系统(登陆账号:身份证号码,密码:手机号码),请需要登记志愿时的志愿者自行通过志愿时接口报名登记志愿时。

请问 登陆哪里 怎么登陆 如何登记 是否可有个详细指引 谢谢

www.gzzyz.org/  发表于 2012-2-22 21:17
原来那志愿时端口没有了,没有参加启智西关小屋,是市级西关小屋就不能正常登记志愿时吗?
那请问一下这周前参加的活动时数什么时候登记?

呵呵  发表于 2012-2-22 20:57
那所谓的志愿时登记入口,里面只有活动报名的链接,没有地方申报志愿时
五明白,太混乱
        为配合做好志愿时系统的登记工作,启智服务总队组建了志愿时发布小组(由于只有一个发布账号,暂时无法分配给各分队发布),对启智服务总队的志愿服务建立志愿时登记入口,方便启智的志愿者登记志愿时。志愿者登记入口在论坛置顶帖。如:2012年2月*第4周*活动一览表--- 2月20日-2月26日 ◆◆(志愿时登记入口http://bbs.zyz.cn/thread-60602-1-1.html

启智服务总队已导入数万旧会员资料入志愿时系统(登陆账号:身份证号码,密码:手机号码),请需要登记志愿时的志愿者自行通过志愿时接口报名登记志愿时。如不登记默认放弃志愿时的记录,但不影响启智服务总队的服务时数认证机制,如星级会员申请仍按旧的方式登记和申请,谢谢支持!

如有任何疑问,可发邮件到 qizhi@zyz.cn 咨询。
混乱   5明白
有待好好了解
嗯!我也看了,好像是这样。
重系以前噉好。

往往已经确认的名单报名帖已经锁上,怎报志愿时?比如今天活动完就不能申报了。(确认名单已出)【星梦情真】启智学校2月22日周三下午常规活动欢迎你的参与
http://bbs.zyz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=60157&fromuid=77615
顶!我回来了
出了志愿时后,广青那边的时数也开始不签了。好混乱。。。。。。
慢慢了解吧。。。。。
为什么我的身份证号已经被注册,但密码不是手机号呢