免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

七彩虹欢乐营2012-02-04分享帖

由于临时接到消息梦梦要带队,所以准备得比较急,不过都尽力最到最好了,写计划写到2点半。本来预左现实好骨感噶啦,所以还是有一定的心理准备了。果然,准备好主打的音乐泡汤了,原来音响全坏了...以下是梦梦原来的计划:
1.学员同志愿者互相介绍(促进交流)
2.做准备运动,玩手叉手的游戏(团结)
3.每组准备一个八拍唧舞蹈,互相学习(教大家要互相学习。温馨提示:运动可以提高身体免疫力之外还可以提高记忆力^_^
4.休息十分钟
5.估歌仔,开个演唱会(游戏规则:音乐响的时候扮唱得好high,不过唔比出声~音乐音量减小..“明星要出声唱~台下做fans~组员见到自己组噶明星忘记歌词时..一齐唱...训练大家噶团队精神同团队之间合作的默契)
6.教大家唱Rainbow ,教大家要谦虚,得奖之后也要继续努力。
7.还有时间的话 我还准备了两个绕口令
8.志愿者开分享

由于意外,然后计划全改变了。谢谢各位的指导。特别多谢阿中临急临忙帮教唱歌,多谢阿lokSandy协助策划进行游戏。特别多谢阿苏TAT,大部分活动的责任都落到阿苏身上了。
后来阿苏去表演毛毛同CC”个人show,最后梦梦抄完歌词出来见到阿苏一个人响上面霖紧台词,好似好无助甘,突然觉得内疚,TAT没能在及时的时候去救场...对不起!仲有非常多谢各位志愿者唧配合!
以下是梦梦初带七仔感受于检讨:
    仲有分享会唧时候,话我写噶字太低,后面噶学员体唔到。我先知道,平时我唔做带队会好注意细节,原来一做带队会忽略甘多野!sorry!希望下次遇到类似噶问题会有志愿者出来及时提点下,令到效果最好。然后节目顺序好乱,最后噶节目应该平稳下大家噶情绪。>.<我系临危好乱噶人,一时无考虑到学员噶情绪。仲有噶问题就系首歌,我都系响阿苏表演毛毛同cc噶时候抄歌词,仲要系自己听然后默出来..然后有人提出来话过年应该系唱D新年歌,唱哩首有d无厘头甘。其实呢..对于高三噶学生来讲新年已经过左好耐...TAT原谅我。然后其实拣哩只歌系因为之前响微博有人转过话唱哩首歌,然后仲有手语操唧。所以我觉得哩个时候学就差唔多噶啦,到时候七彩虹周年庆噶时候可以表演^_^(我都估到讲左甘耐..其实都系无人准备话学哩首歌噶啦=.=)。仲有人提出话点解唔唱周杰伦噶彩虹,要唱Rainbow,个人认为周杰伦果首就比较悲情,唔应该将哩d情绪带比学员,而且哩首歌曲噶歌词比较励志,都系讲友情之类唧,甘仲可以增进志愿者同学员噶感情。彩虹象征美好,可能都系七彩虹之所以叫七彩虹噶原意吧。之后噶手语操就交比各位上网自学啦,^_^哩期教左第一段,下期复习+学第二段啦。

最后,梦梦会自我提升噶啦,特别系语言表达方面,系我一直要提高噶地方,都系因为带领唔到大家噶原因吧!希望以后我会有进步,再接再厉!最后多谢左护法比哩个机会我!多谢大家!

该贴已经同步到 七彩虹欢乐营的微博
{:soso_e121:}
优秀优秀-0-

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}