免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

那些年,我们一起饮过的夜茶

周五,没来由地心情低落,极度沮丧。

晚上和丸子约好了在中华广场等,本想去卡朋消化那团餐,却发现卡朋门口里外三层人!郁闷的心情尤甚,丸子马上拖着我远离,行至表妹靓点,忽然觉得夜茶也不错,遂进。

服务员是忙碌的,座位是自找的,搭台是必然的,想成功下单还得找个帅点的。

餐单:
乳鸽+奶茶(套餐价28元):乳鸽新鲜肉嫩,骨亦有味,不错。奶茶味浓少涩,等冰块溶化后口感较好。
肉丸河粉:特价12元,肉丸、汤和河粉均属大路货,不推荐。
原虾蟹子烧卖皇(15元):不错。
酱汁脆瓜蒸凤爪(13元):火侯不够。
黑椒萝卜金钱肚(13元):同上。
果香鲜竹牛肉球(13元):丸子饮茶指点茶点,没试,不予置评。
甘露带子凤眼饺(13元):实物没有餐图的PL,不过材料的搭配合理,算OK。
靓点芦笋虾饺皇(15元):这里点心师的手艺一般,具体表现为:同一笼的茶点大小形状不一,不过足料和新鲜弥补了外观的缺陷。

还会再来。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
在卖广告还是。。。。。。“?
诱惑阿~
{:soso_e102:}味道不知道怎么样
好饿啊。。。。周一刚上班族,还没有买到早餐的人看着流口水中。
好饿啊
好似好正喔·
幸運兒 发表于 2012-1-15 12:30

自己判断啦,判断唔到就查看一下我以往发的贴