免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[非常规] 【确认名单】2012年1月15日(周日)启智服务总队2011年度表彰大会招募会务志愿者

关闭 [复制链接]
076418   sky      15986301213     后勤或会务   
08H451 吖k 13640878414 后勤
11k374+何琼+13660744815+后勤
会员编号+昵称+联系电话+岗位
11L 320  如翼  13642310076   礼仪或者会务签到
11X025 啊敏 13719035793 会务组

10J689李笑梅13662522228會務組
11A002曾健華13640243591後勤組
11J048梁智鍵13533864434後勤組
哈哈,,,催场,会务组,后勤啊。
《妮妮》。。。
电话,13824423158。。。

哈哈,妮妮。好开心啊,我地又见面啦。。  发表于 2012-1-11 10:29
12A078 胡鹤 ,会务组,15013124713
11E222+阿梓+13392113883+会务组

10H385   梅园芳香   后勤   13556074892
不好意思。哪天另有活动。不能参加了

10e853  wilson  13711779340  会务组
会员编号 11L281  昵称 黎明之间前  联系电话15907678111  岗位 会务组
届号:11L293
呢称:SISI
电话:15800049041
会务组
会员编号 10D194  昵称 鲨鲨  联系电话13533360987  岗位 会务组
届号:11E294
呢称:丽萍
电话:13824445361
会务组