免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

2012年1月1日【中山大学附属肿瘤医院快乐舞动活动】分亨

负责人: 萍姨
带队:   决不向左     ANGELA      
舞蹈老师:   幼师肥仔
参加志愿者:   海鸥  Sabrina  啊斌  杨艳  啊鬼  缘来缘去  纤云  梅林辉语  黎明之前

今天是12年第一天,当新年的钟声敲响时,过去所有的快乐、悲伤,美好还是不幸都将如烟!在新的一年中,我们每个人都将会带着新的希望,继续着我们的生活。而对志愿者而言,志愿活动早已成为生活的一部分,所以在新年的第一天依然有这么多志愿者来到这里陪伴这些可爱的小朋友,在此真的很感谢大家,正是由于大家的坚持,大家的付出,使得这里的患儿们在这段黑暗的日子里依然感受到快乐,依然可以绽放出美丽的笑脸,依然可以快乐地唱歌,跳舞!在这里让我们祝福每一个小朋友在新的一年中早日康复,也祝福我们自己在2012心想事成,事事顺利!
       最后还要感谢志愿者梅林辉语为我们带来了各种好吃的,让我们在这新年第一天里也小小地庆祝了下!谢谢!

以下是大家的感想:

杨艳:今天是新年的第一天,我觉得这一天在做志愿者的活动中渡过很有意义!

梅林辉语:在新一年的第一天中和大家一起做志愿者,玩得很开心,祝大家新年快乐!

海欧:今天很开心,今晚看那小朋友表演猴哥好利害!

啊斌:我长这么大第一次跳舞,好开心!

Sabrina: 今天很开心,今天是12年的第一天,希望今年接下来的日子都能来与这里的小朋友互动!

缘来缘去:今天很高兴和大家一起参加这个活动,今天是新年的第一天,希望大家在今年的接下来的日子里也像今天这样快尔!祝大家身体健康,工作顺利!

啊鬼:今天是12年第一天,我觉得来参加这个活动很有意义,跳舞能活动活动很不错,然后祝大家新年快乐!

11L281: 今天带这里之前参加了很多活动,跳舞又不熟,后来放开后跳得很开心,很有感觉,后来我发现这里有些小朋友是我们家乡的,跟他们聊起天来很亲切!

纤纭:今天是12年第一天,白天虽然有些事,但今上还是能赶过来参加这个活动觉得很有意义,当看到小朋友发自内心的笑声,觉得很有意义,在这祝所有小朋友早日康复,祝所有志愿者心想事成!

ANGELA: 今天很开心,大家都很融入这个气氛,今天是新年第一天,祝大家在新一年万事如意,希望小朋友早点好起来!

幼师肥仔:今天教大家的舞蹈,基本上都学会了,希望大家继续努力一定会跳得很好,祝大家新年快乐!

萍姨:感谢各位志愿者在新年的第一天准时来到服务点参加活动,在活动中积极主动,同小朋友互动得很投入,陪同小朋友度过一个开心快乐的新年,希望大家在新的一年继续支持和参与患儿服务分队的活动.祝大家身体健康!学业进步!工作顺利!心想事成!万事如意!

该贴已经同步到 患儿服务分队的微博

{:soso_e142:}
支持,分享当场写不出,总结不出的,要慢慢想!加油

我在这个被预言了的2012年的不寻常的元旦之夜,报名参加了肿瘤医院的快乐舞动活动,让我觉得自己做了一件非常有意义的事情,也希望通过这个有意义的活动,让我的2012变得不寻常!
       管它什么玛雅预言,也不管未来会如何?起码在这一刻,我们的心是温暖的,是喜悦的;而孩子们的笑容是真实的,内心是快乐的,这就足够了!
哈哈,,,支持啊。
嘿嘿,偶是11L195啊鬼,这是快乐分享的时刻,在这新的一年愿各位新年好!新年新面貌!新年新心情!新年新开始!新年新运气!新朋旧友齐愿你,万事总如意,钱途千万里! 偶很高兴能参加这么有意义的活动
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
{:soso_e142:}大家我还要再来
{:soso_e142:}大家我还要再来
很特别很有意义的一个晚上!新年新开始!简单地付出就好了~~~
没有偶的名字哦 ,不过有偶很多镜头照片,哈哈。。。我是11L281黎明之前

黎明之前你好,非常感谢你参加肿瘤医院患儿服务活动!抱歉!把你的名字漏写,请谅解!现补上了,希望你继续支持和参与.谢谢!祝你新年快乐!万事如意! 萍姨  发表于 2012-1-8 22:39