免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【快乐童行】12月25日圣诞节会江社区齐齐来分享

12月25日这个洋溢浓烈气氛的圣诞节,为了能让孩子们更加的开心和感受到节日气氛,在社区放着圣诞歌曲,孩子们习惯性的排起队伍领取他们的活动卡片,只为把更多的快乐带给社区的孩子们,真正让哥哥姐姐和孩子们感受到快乐同行,今天的哥哥和姐姐带着大小两组孩子们一起游戏,让孩子把应有的天真可爱表现与言行中,孩子们和哥哥姐姐们笑声回荡在社区,孩子们和我们接触多了,配合起来非常融洽,这一片欢乐的天地应该属于社区的孩子们的,尤其是在圣诞节这个非常有意义的日子。下面,我们就一起听听志愿者哥哥姐姐们的活动感想吧。
    卡片组:给孩子们的卡片派发的改革,取得了效率性的作用,比以前快多了,建议还是要用至少两个比较熟悉社区孩子们的志愿者协助新人派发,这样效率会更高 。
    游戏AB:今天两组汇集在一起游戏,更增添节日的气氛,哥哥姐姐和孩子们打成一片, 孩子们笑咪了他们眼睛,哥哥姐姐笑出了他们开心的笑声,社区充满节日气氛。
    兴趣组:今天辛苦了志愿者哥哥和姐姐两个人肩负着派发和收发物资的重担,丢了个毽子,建议卡片组等兴趣组收好物资后再收卡片,方便查找物资。
    机动组: 搬出音箱特别要注意的是安全,应该专人看管,以免碰伤到小朋友。
今天还要欢迎大石的几位小志愿者的加入:二(1)班的匡昊民;五(1)班的匡璐玲;三(5)班的梁嘉怡,谢谢他们来到会江社区和他们的小伙伴们一起欢歌笑语!
特别要感谢这些哥哥姐姐们的参加:
  孔令湘,连姐,彬彬,刘燕飞,刘冰鸿,夏凡,水手,阿疯,杰少,hellen, 小敏,MAY,如翼,神棍, 代号,眼儿,小倩,村仔,小蔡,如有遗漏的请与带队联系,感谢大家的参与!

该贴已经同步到 快乐童行分队的微博
请耐心等候照片上传

请问照片是上传在哪里的哦。谢谢  发表于 2012-1-6 10:10
这一期人少还真不习惯,不过我们太强啦,身兼多职,总算把活动坚持下去了{:soso_e120:}
支持啊支持,但要注意的是旁边煮菜的那些地方和积水。
没能赶去,大家辛苦了!
每个人都要承担好多,大家都太棒了!

吖Ling你想都唔掂啊,打的都冇人载我哋去啊。。  发表于 2011-12-26 21:32
哈  我要出现了
哈哈哈,还好都hold住全场.......大家给自己掌声
小志愿者团队正在成长中!
飘过~太强悍了
大家都一人分饰两角,哈哈!
我在等照片啊{:soso_e154:}
呵呵,过来插一脚
你们好强呀,赞一个!