免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【快乐童行】12月24日第六期圣诞夜之电影项目分享

【快乐童行】第六期圣诞夜之电影项目分享

今天是12月24日,傍晚时分社区球场怎么这么不一般?哥哥姐姐们在忙碌些什么?上前一问,哦!原来在这个特别的日子里,在平安夜的钟声敲响前,哥哥姐姐们准备为小朋友们播放一部带有浓浓圣诞气氛的电影《极地特快》,小伙伴们早早地吃过饭相约来到了球场,准备一起领略一下西方人过圣诞节的气氛,看看是不是跟我们中国人过春节一样隆重。
     而以后我们需要改进的地方:
     1,在重大的节日可以补充科普知识;
     2,随着年关的临近,要注意不要让孩子们玩鞭炮;
     3,电影结束后比较乱,下次要注意在电影播放完毕及时开灯;
     4,提醒吸烟者,可结伴过去,并且语言和态度要注意;
     5,冬季与秋季都会比较冷,我们所提供的垫子,一定要让孩子们有归还的意思;
     6,报名在多人参与的情况下,每一个ID只选取一位名额。

所以参与的童鞋如有更好的建议请跟帖点评或与带队联系,谢谢!
      很感学今天所有参与的哥哥姐姐:眼儿,christy, 第四堵墙,神棍,大今,小倩,邓振民,ling, 乐善好施,芊芊,李志伟,飞,怪叔叔,蔡蔡,Emily,李想,代号,恐龙(如有遗漏请联系带队)

该贴已经同步到 快乐童行分队的微博

太有爱啦,D照片。。。  发表于 2012-1-2 10:20
天啊,这些照片太妖艳了。。。  发表于 2011-12-31 09:10
全家福我露了半张脸,超显瘦的哦...^_^大爱  发表于 2011-12-30 23:58
全家福好像木有我哦  发表于 2011-12-30 22:30
我发现我真是天生丽质!哈哈哈哈哈哈!  发表于 2011-12-30 21:41
沙发!
大家辛苦啦!小朋友都很高兴!
坐等照片照片!!

哇,你敢坐沙发了.....  发表于 2011-12-26 07:43
快D比D更好既意见啦  发表于 2011-12-25 23:35
等照片...看看那些极品相片

系啵 地铁度的照片...  发表于 2011-12-26 12:50
期待系地铁度的照片。。。  发表于 2011-12-26 08:57
High疯了……  发表于 2011-12-26 00:04
汗  发表于 2011-12-25 23:35
看完电影可以与小朋友聊天,引导一下小朋友说说他们对那台电影的感受。。如问问他们“刚刚电影的XX部分是不是很精彩”“你喜欢电影里的哪一个人物”这样可以侧面了解小朋友的感受。。。其实我没参加过电影活动。这只是我想到的。哈哈。。。
加油
这晚哥哥姐姐们把中心打扮得漂漂亮亮,虽然很冷,但精彩的电影仍吸引了好多社区的街坊们来捧场。谢谢坚守岗位的各位哥哥姐姐们,有你们的付出,孩子们一定过了一个难忘的平安夜。
被一群美女拉着拍照未必是幸福啊

为上让你上镜,我们出了多大的力呀。你应该感谢我们这么努力的付出,好吧!友情价,就收你一人一个雪糕。  发表于 2011-12-27 21:19
四爷你系度晒命咩。。。  发表于 2011-12-26 13:42
和你们在一起,永远都是快乐的,
虽然天气冷,孩子们还是坚持看完了电影,而且看电影的人越来越多,说明我们电影选择吸引了他们,继续加油。
中心被几个哥哥姐姐们打扮得漂漂亮亮,你们辛苦了。
这个平安夜,真的很特别!
坐等照片啊。。。。。
回复@启智_神棍怪叔叔:[哈哈]

来自 广州大今v 的新浪微博
{:soso__9413559412607383472_3:}

飘过~下期电影就参加不了了!精神上支持吧
期待照片。。。
期待照片。。。
有这么一群快乐的孩子参与,社区的快乐那是理所当然的。大家快乐着并传递着
加油,2012会更好