免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

七彩虹欢乐营2011-12-17分享帖

七彩虹总是欢笑声不断的地方,有好多人说是我们帮助学员,但更多时候是他们让我们改变,让我们成长。
今期活动融入了新的游戏“华丽舞台”,每组志愿者和学员轮流以catwalk形式一起走到台前做三个pus show,后分别介绍自己,再到白板画一样代表自己,最后画在白板上的就是代表大家的合照,根据学员和志愿者的创意发挥,画板上的图案都非常有趣,学员们也非常满意自己的作品。
游戏完结后,七彩虹的所有志愿者与学员围在画板上一起大合照,看着每一个人在相机中的笑脸,虽然今日这个游戏在播放音乐的时候有些问题,但却没有影响到每一个人的快乐。
所以说这个游戏灰常成功哦~~\(≧▽≦)/~第一个游戏结束后,大家的激情还没被散去,就迎着第二个游戏“大电视”的开始,分组形势由每队组长出来抽自己组要猜的卡片,轮流找自己组员上台扮演,台下的组员猜。
这游戏考验大家的合作性,每一组的志愿者和学员都非常合拍,也猜对不少题目,猜对最少的那组要惩罚,惩罚唱歌~~~~(>_<)~~~~ (这里需要感谢带队啊蕉为我们制作的卡片)。
玩了两个有趣好玩的游戏后,就要进入我们的10分钟休息时间,(这里我们带队也做得不足的,有待改进)咳咳~在这里我有一点小小抱怨啦,在休息时间有不少志愿者和学员没有在指定的地方休息,而是跑出去走廊聊起天来啦,感情很好的你们下次要注意一下哦,这样会影响到在里面休息的人喔~\(≧▽≦)/~。
12月25号的圣诞节快到了哦,这期活动除了和学员们玩游戏外,我们更找到一首很有趣的圣诞歌要教一下大家咯~与以往不一样的地方是我们没有把歌词直白的写在白板上,而是通过画图和真人扮演的一种生动有趣的方法教会每一个学员,在欢乐的笑声中学会这首特有趣的圣诞歌O(∩_∩)O~~&#10084;&#10084;&#10084;(这一点要灰常感谢这期的带队,还有啊苏的极力演出,临时把他叫出来,真万分感谢啊苏的配合,他们都非常努力,也很辛苦,大家请掌声鼓励(*^__^*) ……)最后,今天非常感谢每一个到场参加活动的你们,thank you very much~
七彩虹有你们真是非常非常的快乐,希望这样的快乐能一直延续下去(其实带队好辛苦的,大家要多点配合,多D支持带队了 T_T )。
5.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg
8.jpg 7.jpg

该贴已经同步到 七彩虹欢乐营的微博
辛苦晒3位带队~
{:soso_e136:}好精彩好精彩 因为cet6miss咗咁精彩嘅一期活动呢!!呜呜...带队!!!下次继续好戏啊唔该!!!
{:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e166:}
{:soso_e142:}为今期活动鼓掌支持
哈哈 回味无穷
OH YA OH BABY学员们仲 CHOK过志愿者
大家都玩得好开心哦{:soso_e120:}