免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条乌托邦队长微信公众号加入启智
报名志愿者义工登记助力志愿之城 

【言传穗城分队】12月10日广州话学习分享

今期的活动,喺分队学习活动的本年度最后一节课。对于“细艺”,大家都朗朗上口,即时议论,即场发挥!经过几个环节,在助教的耐心教导,以及学员的认真学习下,最后的活动变得熠熠生辉,令人捧腹。
       相对于课堂的热闹,今期的分享相对就变得“安静”了。为什么?因为今期喺课程系本年度最后一节,所以话题当然离唔开“回顾”呢个话题啦。来过几次的晶晶、YY等学员,感概地说到,来这里活动之后,真切地感觉到广州这个大都会的包容力、亲和力,而落凡、小唐更加感觉到学习广州话之后对自己的生活、工作等方面带来的变化,更像潜移默化;嫣然、晓辉、德隆、菁等都表示,分队的活动确实能让大家了解到广府文化、语言、地理等知识,获益匪浅。
       还有好多好多的感受,不过真的非常衷心感谢所有支持分队活动的助教、学员,无论你们来过多少次,也无论你们现在身在何方。分队的今天全依赖你们的支持,谢谢你们的付出!也要感谢我们分队的四位核心人物——小婷、小尘、灵儿、小敏,辛苦你们一直的坚持!!

感谢以下助教和学员:
      学员: 晓辉,落凡,德隆,诱导契合假说,樱淡若然,晶晶,嫣然,YY,Summer,高汉涛,艳子,小唐,小陈
      助教:统帅,馒头,小尘,灵儿,大卫,小敏,沙加,Bravo,小静,Jm,Neki,菁,dean,婷婷

点解无相睇噶?!
沙加 发表于 2011-12-15 16:25
点解无相睇噶?!

已经上传哈哈
丁古俟 发表于 2012-4-10 06:26
湖南郴州轮盘 湖南单机轮盘 湖南轮盘 郴州轮盘

福建红黑轮盘

请不要在志愿群内发表无关活动内容、或者广告,多谢合作!!!
这活动好适合我啊,哈哈。我看得懂广州话写的各种杂志小说,懂的很多俗语,就是不会说。因为没有语言环境。广州话立足于广府文化,具有独特的魅力,值得发扬光大!

非常欢迎!可以先加入Q群:96669425交流一下哦,入群请注明届号+昵称+学员/助教  发表于 2013-1-20 23:27
哇,看着好精彩
13A114 文敏 报名可以吗。。

可以先加入Q群:96669425获取最新消息哦,入群请注明届号+昵称+学员/助教  发表于 2013-1-20 23:26