免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
返回列表 发新帖
楼主: 冲口老人院

12月11号冲口老人院活动分享

大明 11L007 我空间有很多照片 你们去看哦  活动不错支持支持

多谢支持  发表于 2011-12-11 22:38

今天又有长者点唱《东方红》,我们高声颂唱。

---------------------------------   你知道为什么总有阿姨阿伯点唱红歌吗?

那是因为,见到了志愿者,老人家就感受到了爱,感受到了社会的进步和文明发达!

这一切都因为今天的新中国才会有的。

我们共同努力吧,把人间的大爱,传遍每一个角落。

加油!志愿者。

加油!冲口分队。

很温馨、温暖的画面,爱心满满……
没我的照片感谢众多志愿者.也许大家都一样,周日起床时间比我们的上班时还要起得早!!!谢谢你们,有你冲口会更好!!!
我9点才起床上班
生日会又来了,是否有表演团队来?
{:soso_e128:}刚才邀请了和谐曲艺队在生日会耒表演   大家快来捧场啦
哈~