免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

(12月4日)【光明大本营】活动分享

您今天是否有所收获和感想呢?

这里是我们沟通与交流的平台。

每一句话都是我们思索与改进的源泉!

开开心心齐分享

感谢各位对光明大本营的支持以及对小朋友的疼爱!

该贴已经同步到 光明大本营的微博
更新ing .......
更新ing...
更新ing...........

2.4

2.4
陶颖:语训组:有难度,不理我,不知怎样处理
何玲:WXY:很乖
高汉涛:YHH:配合,说话很小声
小开心:CJP:平衡力很差
黄舒婷:TLH:会主动交流,教我怎样做康复的内容
莲:ZZJ:比以前情况好了,不会哭了,但还是怕生
FlowerZXH:走路外八很厉害,不喜欢做仰卧起坐
英姐:LMS:行走情况很好,心理有点问题,如果注意力不在他身上就不开心
猪仔包:LSQ:乱扔东西,到处走
练剑:ZZM:爬在桌子上,不乖
      LLD:脾气大
锦光:LCC:配合,不专心,不喜欢做仰卧起坐,不会吃东西
小鬼:LSJ:可带动WYY发音
高佬:BRY:有进步,双杠可走六七个来回
大师:      可自己站立洗手,最重要有安全感
缨画:SH:发音,智力不错,站不稳,扶着可以走几步,不爱看书,爱拼图
志文:WTM:配合,脚可以掰正,多拉筋
阿诺:FMC:喜欢用舌头舔人
      ZLZ:不集中精神
小渔:GYY:会讲“1”“2”,仰卧起坐懒散,走路走几步就要坐
感触良多 ..略5000字..后面总结性发言更新ing...
节日快乐..嘻嘻..........................
路过  更新……
贴子和短信都没有,后来有事没空降了,希望没影响
mtd1208 发表于 2011-12-5 13:53
贴子和短信都没有,后来有事没空降了,希望没影响

谢谢参与支持..加油...{:soso_e121:}
大家来找碴..............
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
光明大本营 发表于 2011-12-5 13:39
节日快乐..嘻嘻..........................

都很开心啊!
没有看到我的
{:soso_e120:}辛苦村长……诺哥好威武喔,哈哈