免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

关于“飞仔1”ID禁用七天的公告

论坛ID“飞仔1 ”在志愿活动预告论坛多张报名帖发无效信息、非报名信息,干扰了志愿服务管理工作,现对“飞仔1 ”ID做出禁用七天的处理,七天后(12月7日)自动回复正常。希望各位志愿者维护论坛秩序,做有效发言。谢谢大家的支持!

该贴已经同步到 乌托邦的微博

相关帖子

顶力支持,早就应该敢做啦浪费资源。
支持!
支持
支持
通过飞仔这事,是否也全部也应该全部禁止灌水呢。。。。只能是报名消息。如果不能这样做的话,那就证明是对人不是对事,有D给人觉得是对当事人不公平。。。我只是说理皆
支持      
乱放飞机,应该的

其实,好多人都在报名帖写支持,今其无时间,等等,甘系米都应该都要惩罚下??我地对事。5系对人,好似楼上讲的,总队可否定个规矩,活动报名帖除报名信息外,严禁其他任何的信息,否则禁止发言几日。其实,我觉得对飞仔5公平,以上只系表达个人意见。
"好多人都在报名帖写支持,今其无时间,等等"----感觉这样就是为了增加ID的积分一样,支持加强志愿管理的服务
{:soso_e182:}
我认为如果是发些支持、建议、请假、关联之类的东西,就好比鼓掌加油。这些就应该好好的汲取鼓励!只要是发些与主题毫无关联、无聊、咸湿的、不利健康的影响视觉效果、占用资源的以及造成不良后果的,就应该先警告后惩罚。
情节严重的,直接封 ID、IP 算了。
对6、9楼意见唔同。
点解要封呢?本人觉得,此人回复多张帖,张张帖只系简单嘅回复,已经造成好大嘅骚扰。
如果只系一张贴,我反唔会觉得佢乱来,不过呢三日一直回复多张帖,每张都系冇关活动嘅帖,咁真系已经到达不能不惩罚地步。
都已经小惩大诫啦,我觉得应该做出咁嘅决定!
顶力支持,早就应该敢做啦浪费资源。  2