免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

11月27号冲口老人院活动分享

聆听公公婆婆内心真正的声音,找寻志愿者的动力所在。我们的服务是一场没有掌声的修炼。当你看到公公婆婆超萌的微笑,便会觉得神马都是浮云了~!当你觉得自己鸭梨大的时候,可以来我们的小舞台雷一次,因为这里有最out的红歌、最in的潮歌,还有山寨版的红歌星,来冲口、不用理由、不打酱油!一定要Hold住哦!让我们来看看活动的图片分享吧,有木有发现你自己熟悉的身影呢?各位童鞋、妹纸、大虾,记住给力顶贴哦,沙发、椅子、板凳任你坐!
活动分享:
   今天的大操场、热闹非凡、除了有常规的唱歌、粤曲小调、游戏互动、以外,今天的舞蹈师妮妮,带领我们全体志愿者一起学习舞蹈,我们忘却了自我,尽情地投入到学习舞蹈中去,将所有的快乐释放出来,将压力烦闷抛诸脑后。虽然是群摸乱舞,但舞蹈师妮妮那种时而轻快、时而狂野、时而性感的舞姿在公公婆婆的眼中真的很美!在舞步中,我们卸去了一身的疲惫;在舞步中,我们舞出了心中的快乐;在舞步中,我们看到了更美好的明天 快乐舞动,舞动奇迹。
    二楼和平房今天虽然不是很多人,但在随风、振刚、红姐的骨干带动下,新人也积极热情地投入,和公公婆婆打成一团。谈笑风生、一起吃橘子,你一块、我一块,其乐融融。虽然橘子好酸,但婆婆却感受到我们的爱好孙(好酸)。仿佛把我们当成了自己的亲人。

在操场的某一角落,我们不难发现今天的新人也发挥得很好,虽然和公公婆婆没有过多的语言交流,但却看到他们无声的默契 – 一双温暖的手一直紧紧地握着老人家的手。饮牛奶的时候,我们的志愿者轻轻地擦拭着嘴角流出的牛奶,这就是爱、这就是幸福、我们看到的是婆婆眼中绽放出欣慰的眼神、长满皱纹的脸上洋溢着满满的幸福。感动着我们身边的每一个人。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
留位,活动图片精彩速递!
好事。。。。11k361也很开心!我都不想走了。。可。。

今天你好棒,不错,不错  发表于 2011-11-27 21:37
好家伙!!不错哦!冲口会做的越来越好的!给力!!

多点来支持我地哦。天山哥哥  发表于 2011-11-27 21:36

冲口好嘢!

加油!

一起来加油  发表于 2011-11-27 21:36
不错!今天把我照得好美!

你本来就美 ,呵呵  发表于 2011-11-27 21:36
越来越好

有你的支持,一定好  发表于 2011-11-27 21:37
感动常在

多谢您,宣传委员  发表于 2011-11-28 09:40
{:soso_e128:}谢谢何姨给我拍了张头上戴花的{:soso_e152:}

拍摄技术可以吧?  发表于 2011-11-28 09:40
好多谢黄旗族买了24盒鲜奶耒作奖品,我们可以见到哥哥姐姐们小心地喂老人家饮奶的境头。

出钱又出力,多谢旗哥!  发表于 2011-11-28 09:40
今期的新旧人表现都不错的,操场的活动气氛也很好,欢迎大家继续支持冲口

恩,好  发表于 2011-11-28 09:41
上镜,感谢冲口带给我快乐

有无从黄伯那里学到很多知识?  发表于 2011-11-28 09:41
{:soso_e142:}支持支持~~

欢迎下次来  发表于 2011-11-28 09:42
支持冲口。今天很感谢舞蹈老师妮妮教跳舞。虽然我不是跳得很好,能够带给公公、婆婆欢乐,我们志愿者都很开心。还唱了粤曲《帝女花》给许婆婆听,好开心啊!感谢帮我和我一起唱的志愿者。

大家都好落力去跳  发表于 2011-11-28 09:42
天山寒风 发表于 2011-11-27 21:24
好家伙!!不错哦!冲口会做的越来越好的!给力!!

哈哈好