免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【快乐童行】“周末电影院”电影收集帖

代号任ni改 发表于 2011-11-16 15:52
猩球大战

哈哈 应该是《猩球崛起》,还有《红领巾》,据说都不错 都比较正面有教育意义的

小四,都说了这个不适合小朋友看,比较适合你看,你自己在家慢慢看吧  发表于 2011-11-18 11:34

巴个位先,沙发哇……咔咔
《人狗奇缘》韩国电影,2007年韩国片,是一部讲述人与狗的缘分故事。

伊灿和苏伊是相依为命的兄妹,小小的他们有一个幸福的心愿和期待,就是有朝一日离家出走的妈妈可以回到家里来,他们相信妈妈是爱他们的,总有一天会回来的。11岁的伊灿有着同龄人完全不会具备的责任心和承受力,尤其是和爱哭鬼妹妹在一起的时候,更是坚强的像个大人,懂事的让人心疼。妹妹的生日到了,伊灿没什么能力送妹妹礼物,但是突然有一天,伊灿带回来一条刚出生的小狗,做为给妹妹的生日礼物送给了妹妹,天真的苏伊很高兴的接受了这个小家伙,并美滋滋的认为这是妈妈送给她的礼物,并给小狗取名叫“心心”。而实际上,这是哥哥为了讨妹妹欢心而从外面偷回来的……

万千缘分中,狗与人的缘分是不可忽略的存在。温顺又忠诚的狗与人之间的缘分并不只是主从关系。有时它也能给人以勇气和力量。《人狗奇缘》是个美丽的故事,让人们领略了孩童天真的世界之后,开始反省自己有时候是不是太市侩了?甚至连交朋友都要小心翼翼。那朋友之间是否能做到相互理解和相互信任,出现矛盾时是否能包容呢?让我们一起在影片中感受反省吧!

猩球大战

你猩球黎嘎,咁新鲜……  发表于 2011-11-16 23:56

【快乐童行】“周末电影院”放映活动

电影征集啦!

快乐童行分队是广州青年志愿者协会启智服务总队面向外来工子弟成立的专项志愿服务队,与儿童乐益会(中国)合作,通过在外来工子弟学校和外来工家庭聚居的社区开展以“健康快乐游戏”为主要形式的活动,促进儿童在智力、认知能力、身体、感情、社区安全、健康生活方式等方面的全面发展。

愿景:让每个孩子快乐游戏,健康成长!
宗旨:致力于让流动儿童融入广州!
核心价值观:平等,包容,传播!

社区励志电影放映活动的目的和意义:
        通过欣赏、讨论、感悟一部优秀电影的形式,为孩子和家长提供一个相互沟通了解的平台,帮助他们建立良好亲子关系;同时,丰富了社区文化生活,增强社区文化活动的气氛,促进社区居民的互动,从而让更多的外来工朋友们及其子女更好的融入社区。另一方面,让社区的人们更多的认识快乐童行,让更多的小朋友成为快乐童行的好朋友,并一起成长。
如果你热爱电影,如果你关注快乐童行,现在就是你行动起来的时候啦!你只需要跟贴推荐你认为优秀的电影作品,就可以为孩子们的健康成长出一份力。

P.S.  由于观影的主要对象是儿童,希望大家推荐电影时尽量选择儿童能够理解的、可以传递积极意义的题材。
若能够注明影片简介或个人推荐理由,就可以让我们更直接地了解该电影,帮助我们选择出适合孩子们的电影。

快乐童行社区励志电影活动需要你的关注!

只需短短几分钟,快快动起你的手指来!

选择了快乐童行,你就选择了快乐!

本贴仅进行电影选材收集,所以只接受电影收集方案的回复,其他内容将删除,请大家见谅,谢谢!

格式
影片名称:
简介:
影片时长:
影片类型:
下载源链接:

代号任ni改 发表于 2011-11-17 00:02
哈哈 应该是《猩球崛起》,还有《红领巾》,据说都不错 都比较正面有教育意义的

上次看了熊猫1小朋友们意犹未尽,建议接着放熊猫2啦~哈哈

那个猩球崛起有的镜头其实挺暴力,可能会吓哭小朋友哦~宫崎骏的动画片不错啊~

本人都非常赞成宫崎骏的,龙猫已经下载了给李想了  发表于 2011-11-18 14:43
哈利波特系列~

小四变成这里的小霸王啦,哈哈!  发表于 2011-11-18 14:43
猫狗大战系列~
非常小特务系列~
狮子王系列~

名侦探柯南系列 樱桃小丸子系列 一休系列 蓝精灵系列  发表于 2011-11-18 11:33
宫崎骏系列~

支持支持,我也是进来想说这个,哈哈,我最近又在看呢。。。快给他们看《龙猫》啦, 我上次给他们做了一个龙猫的公仔,他们都不知道龙猫是什么。。。  发表于 2011-11-18 11:43
宫崎骏系列~
第四堵墙 发表于 2011-11-18 10:31
宫崎骏系列~

太简练了!各种系列{:soso_e127:}
老ling 发表于 2011-11-18 10:35
太简练了!各种系列

哈哈,一时想到自己看过的,有时间把详细信息补上去~

你通常没有时间,哈哈哈哈哈  发表于 2011-11-18 10:43
第四堵墙 发表于 2011-11-18 10:39
哈哈,一时想到自己看过的,有时间把详细信息补上去~

你能不能把N条写在一层楼上啊?很浪费空间不说,还有刷屏嫌疑~

哈哈 我也认同灰灰姐姐的说法,不过顶帖也可以令到大家更容易关注到这帖子。。矛盾呀~  发表于 2011-11-22 13:39
农灰灰 发表于 2011-11-18 10:42
你能不能把N条写在一层楼上啊?很浪费空间不说,还有刷屏嫌疑~

我是想到什么说什么~思考不要时间吗?
星球大战系列~我还记得小学时候看到帝国反击战时的激动心情。。。

我倒是支持每个系列分一层楼写,每部片像20楼一样写出来.  发表于 2011-11-22 16:04
没有不准你想到了再补充,但是请注意不要刷屏,你看第一页全部都是你的,你写在同一层楼,想到了修改就可以了嘛~  发表于 2011-11-18 14:29
我们应该在放一些游击地道战系列的,还有小兵张嘎  发表于 2011-11-18 11:36