免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【启智@街舞兴趣组分享帖】20011年11月6号街舞教学分享

同学们 首先对这星期我身为导师本人因为个人缘故 没有提前通知这星期课程取消而深感抱歉 并以后不会再犯相同错误 一定会提前通知
   首先我来坐下11月6号的街舞教学分享 上星期的街舞教学总体来说 还是非常成功的 自从燕子同学提出建议以后 教授大家新的舞步 还是很受同学们欢迎 在此特意表扬下朵拉 jenny 还有大熊同学他们对新舞蹈动作理解特别快 而且跳的也很好 在不久的将来也会很好的完整的学习make it work整首歌的舞蹈动作 也表扬下新同学的努力和刻苦 虽然很多人第一次来没有任何基础 但是在燕子和朵拉还有jenny等老学员的带领下 掌握的非常迅速 因为hiphop舞蹈需要更多的身体协调性和感觉对于音乐的理解  在以后的课程里 我会继续教完make it work這首歌所有动作 然后进行下一首歌的套舞教学  并且会对大家在每堂课进行拉筋训练 拉筋虽然很痛苦也很枯燥 但是必须要进行 对大家跳舞身体的柔软度会有很大帮助 因为街舞讲究的是动作的柔软和刚性的结合 如果不拉筋很多人在跳舞的时候会放不开自己身体 以至于跳出来的东西会很死板 没有力量 希望同学们理解
        以后在教学进行之前我会统计当日所有学生的名单和联系方式 如有同学们有事不可以上课可以与我本人联系我的电话号码是13560190226 QQ是243509640 或者是与审核员marco联系
       每次上课之前我会点齐人数 如发现报名不来者 即未请假者 三点即开课后半个小时未到 一律当放飞机处理 超过三次一律取消上课资格 并取消出群 以后集合时间会从5:00放宽至5:30 星期日会把时间从2;00放宽至2;30 因为很多人会陆陆续续的来 而不是一下全部到齐集中 曾经有人快到4点还打电话给我询问地点  因此再次申明一下
       以后的集合地点星期六是中华广场内最后一个靠右边的人物雕像下 星期天是越秀公园北门口统一集中 也就是电视塔公交站牌后面一站 越秀公园北门站 过了立交桥向左走就是 很多新学员第一次来找不到地点 因此而耽误时间 每次都要到3点以后才可以正常开课 最后还是有人没有找到地点 我再次申明下 是越秀公园北门门口 进去就是鱼塘和小卖部 以后所有学员在那边统一集中。然后去鲤鱼门文体休闲中心跳舞上课 谢谢同学们的理解
下面是make it work這首歌發給大家 希望大家平日時間可以聯繫 複習下教過的動作

我也来顶下,希望街舞小组能一直坚持下去!
支持~
{:soso_e142:} 下周末有课对吧?我要去,嘻嘻

暂时不确定 请留意 论坛动态 谢谢!  发表于 2011-11-13 13:13
这周人不在广州,也隔空支持一下,下星期应该会去参加
撑场~支持~
顶.....最喜欢这种了。有空一定去好好学习下