免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条乌托邦队长微信公众号加入启智
报名志愿者义工登记助力志愿之城 

【广州话学习班】11月05日广州话学习分享

久违的超高组

久违的超高组

婕&YY

婕&YY

最佳语言表演

最佳语言表演

亲身示范

亲身示范

经典 一对一

经典 一对一

经过小组两周年庆典的欢欣之后,又迎来咗下一个单元嘅学习。今天讲嘅系办公室篇,主讲系骨干成员兼助教小尘。今期好开心见到青蛙同阿婕翻嚟呢个大家庭。无论系新学员,抑或系老朋友,大家认认真真上课。学员嘅认真态度,令一众助教都投入,更加好辅助各学员学好广州话,了解广州城市文化。
       分享会上,各位助教同学员都畅所欲言,积极为小组未来嘅教学提供宝贵意见。大家普遍认为我哋嘎学习小组氛围好,同埋有趣,希望大家平时都要勇敢开口,努力学好广州话呢门语言,相信努力一定会换嚟成果的!
感谢以下助教和学员!
学员:  飞天熊,小唐,阿军,雨露,YY,,miki,小陈,天高云淡,雪地青蛙,LJ,圆圆(文荟),黑色,
雨柔,小玥,晶晶

助教:统帅,静,沙加,李秋雄,小静,大卫,小敏,小尘,Neki,Kitty猫,阿婕,Double,冯亦菲,情何以堪,诗棋,代号任你改
更多相片请查看小组博客相册 http://photo.blog.sina.com.cn/gzcantonese

大电视

大电视
如何报名 参加?我想学广州话
想参加  强烈申请加入
问君知否 发表于 2011-11-14 14:05
想参加  强烈申请加入

报名参加活动就是
默道居士 发表于 2011-11-14 13:16
如何报名 参加?我想学广州话

去论坛报名参加活动就行
好的 谢谢